注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

“恒大”与“国安”冲突,谁更应有职业道德?  

2013-11-24 06:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          11月23日,广州恒大[微博]将迎来足协杯半决赛的首回合比赛,客场对阵北京国安[微博]队。这也是广州恒大队夺得亚冠冠军之后的第一场比赛。结果凭借着穆里奇[微博]的进球,恒大以1-0击败北京国安,这也是恒大首次在工体取胜,双方第二回合将于27日晚在天河体育场进行。

  对于这场比赛,恒大主帅里皮在赛后首先表示:对于这场比赛我非常满意,虽然我们还有第二回合要打,但这场比赛给带来非常大满足感,我们刚刚结束亚冠,不少队员们刚从国家队回来,面对中超最强的一个对手,我们贡献了一场精彩,大家拼劲十足没有丝毫放松。

  谈到队长郑智的伤情,里皮介绍到:我们的队长现在正在休息室的床上休息,他和卡努特有一次激烈的碰撞,他还有一点疲劳,但我相信他还很快恢复过来,重新投入到后面的比赛之中。

  对于首次在工体击败国安的感觉,里皮直言:一支球队在联赛之中是否输过球,或者是否保持不败过都没有太大的意义,最重要还是谁在年底能否赢得冠军。



  本场比赛也充满了火药味,谈及两队在这场比赛的表现,里皮直言:国安是一支强队,球队的身体非常强壮,比赛之中也表现出强烈欲望,但我们球员表现也完全配得上这场比赛胜利。不过现在说谁能出线还是要取决于下一场比赛的胜利,这种杯赛不像中超联赛赢一场会得到三分,还要看两回合的比赛。

  在今天的比赛之中,穆里奇曾对张辛昕有一次恶意报复的犯规,但主裁判给只穆里奇一张黄牌,对此里皮说到:当时穆里奇的动作应当是他情急之下的反应,当时那个动作双方都应当吃到黄牌,裁判可能认为张辛昕身上已经有一张黄牌了,所以没有给张辛昕黄牌。

  对于本场比赛为何没有派上黄博文首发,里皮直接回应到:我的排兵布阵不需要向大家解释,他们都是广州恒大球员,我会根据个人的意愿安排他们出场。

  第二回合之前一天亚足联要进行本年度的颁奖典礼,郑智、穆里奇、孔卡[微博]都得到提名,当被问及是否会派这些球员前往马来西亚,对此里皮仍然没有回答:我想这是我们球队内部的私事,我们会经过内部讨论然后做出决定。

手心手背都是肉,中国的足协杯,央视记者,北京的评论员口中都要留点“德”不好吗!又是骂球员,又是骂教练,又是骂裁判,你们真比黄健翔强吗?一场足球比赛,带给球迷一场酣畅淋漓的比赛,让足球给人们带来快乐,你们的评论,怎么让人感觉你们那么具有偏见和无知,难道你们都没有职业操守吗,不要那么卑鄙无耻!哦哦!偏见比无知距真理更远,记住冠军只有一个,谁胜谁负就看球员在场上的发挥,技术状态,心理变化,教练的临场指挥,是谁更胜一筹,“恒大,国安”都是顶尖俱乐部,都有可能登顶,谁夺冠我们都高兴,不要酸里吧唧的好吗!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017