注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

决一死战,谁是王者?  

2013-12-01 15:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今天下午,2013中国足协杯决赛首回合比赛将在贵阳打响,由贵州人和主场对阵广州恒大。面对亚冠、中超双料冠军,贵州人和敢叫嚣“虎口拔牙”,这是否显得狂妄了?事实却是,这可能是恒大本赛季冲击三冠王最艰难的一关。

              恒大自升上中超以来,还从来没攻陷过贵州的主场。2012赛季,刚迁至贵州的人和就在主场2比1战胜恒大,而接下来一个赛季,人和在主场落后两球的情况下,连扳两球逼平恒大。在足协杯的赛场,人和同样跟恒大是老对手,去年的足协杯决赛就在两队之间进行,虽然恒大最终夺冠,但在贵阳仍然未赢球。

             除了这样的战绩,贵州人和主场对抗恒大的底气还来自于恒大目前的疲惫状态:本赛季中超结束后,人和一直在备战足协杯,恒大则经历了亚冠决赛、足协杯半决赛等硬仗,双方在体能储备和针对性备战等环节的准备,都不在同一水平上。然而体能上的问题真能困扰恒大吗?里皮在主场6比3力克国安的比赛后叫大家不用担心:“如果我的队员疲惫,能在今天进6个球?”同样,从未在贵阳取胜也不是问题,在足协杯半决赛之前,恒大也未曾在工体赢球,毕竟纪录就是用来打破的。


          另中国青年报,说恒大外援阿根廷球员孔卡不习惯中国足球氛围,放弃高薪回国效力,得罪中国球迷。有网友说;中国青年报“小编”是没事找事,挑拨离间。无中生有,胡说八道。我想中国青年报,真是不地道,不是说胡话就是无理搅三分,真成了是一个搅屎棍,无耻之极,无聊之极!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017