注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

做人要厚道  

2013-12-24 08:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              王立军叛逃美帝国驻成都领事馆,生命受到威胁,寻求避难,真她妈的不地道,难解之谜,号称王立军事件,最后被叛15年徒刑。难道王立军的肉体生命比政治生命更重要,他的叛逃是为了苟且偷生吗?他就不怕烙下一个叛徒的罪名吗!做人真的要厚道,由霸道到小人,简直不可思议!

               人与人的交往,以忠诚为最高准则。

               人与人的交往,不要只对别人苛刻,对自己宽容。都是别人不好,都是别人欠自己的。

               人与人的交往,不要总是斤斤计较个人的得失,以小人之心度君子之腹,那还有什么意思。

                人与人的交往,不要总是耿耿于怀,以自己的心思猜测别人的心思而念念不忘。

                人与人的交往,不要老去指责别人,老是恩恩怨怨,事事非非,心中总有一个恶魔,那还有什么意思。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017