注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

【转载】看看这个视频  

2013-08-12 17:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《看看这个视频》
表哥又领回一个女朋友 - 安欣 - 安欣的博客

 

郑重建议看看这个视频!

 作者/顽石    转自/开心   编辑制作/知己难求    

7月27日,是伟大的抗美援朝战争胜利60周年的日子,我在网络上搜索,没有发现任何官方纪念活动。对于这场战争,党和政府、主流世界、各大媒体一如30多年来继续保持着沉默和低调。无产阶级的伟大导师列宁说过:“忘记过去就意味着背叛。” 

抗美援朝战争是为新中国奠定了60年和平的立国之战,是正义战胜邪恶、弱势战胜强敌的经典之战,是改变东亚也是改变世界格局的战争,是标志着中国人从此站起来、中华民族真正自立于世界强民族之林的战争,是整个中华民族历史上最惊心动魄、最壮丽辉煌、最吐气扬眉、最可歌可泣的伟大战争!抗美援朝胜利的意义,就像戴旭、王立华等许多有识之士说的那样,“无论给予多高的评价都不过分”。可就是这样一场保家卫国的正义战争,这些年来一直被公知们歪曲、污蔑,被上流世界冷落、唾弃,连相关的电视剧都不许拍、不许播,古今中外,谁曾见过一个主权国家出现过这样的咄咄怪事?! 

当然,早几天党报还是发了一篇“纪念”文章,不过“抗美援朝”已经改称“朝鲜战争”。这个名称的改动透露出的玄机非同寻常,耐人寻味……

 

原总参宣传部副部长王立华演讲视频:抗美援朝,震撼世界的立国之战

(上集)

(下集)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017