注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

走出凡尘,眼睛是一池宁静的湖水!  

2013-08-13 15:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      。人一辈子最好,最忠实的朋友不是一个人,而是文学和音乐!
      。 爱情是没有高低贵贱之分的。

      。 人时常把自己当朋友,与自己说说话,至少是热爱生活,感知生活的表现。
      。 唯有时间不会说谎!
      。  不怕不讲理,就怕不懂事;懂事后自然讲理,而讲理未必懂事。
      。  一个人只为自己活着,永远都不会幸福!
      。 谁曾敲过你梦的门,谁曾让你在梦中流过泪,又是谁让你在笑声中醒来?

      。 家是我们一开始最想离开的地方,但也是我们最牵挂的地方,也是最温暖的地方!
      。 动什么别动感情,赌什么别赌爱情,因为你输不起,输一次痛苦一次!

      。到处都有爱情的歌声,却没有爱情的信仰!    现代的男女之情都好像是雾里看花。

      。天地间人最高贵,人的最大欲望莫过于性,效法天地,遵守房事的戒律,则养生延年。反之,则伤身早夭。

      。对于老人,我们要么嘻嘻哈哈,要么认真交流,要么沉默不语,千万不要和老人真的怄气,更不可让老人生气,伤心,多听老人的话,没什么不好。

      。父母对儿女的疼爱是最无私和忘我的爱,是特别淳朴的疼爱,不计任何回报的疼爱。

      .。父母的家永远是子女的家,而子女的家不一定是父母的家。只有你明白,就是不要把自己的一切都给了儿女,才不会茫然惹失!

       。 每一个老人,要有一个老伴,和你过生活;有一个老窝,是你生存立足的地方;有一个老友,和你交流沟通,你就不会孤独和寂寞。

       。人懂得尊重自己,他不苟且,因为不苟且所以有品位;人懂得尊重别人,他不霸道,因为不霸道所以有道德;人懂得尊重自然,她不掠夺,因为不掠夺所以有永续的智能。

      .。当法律沦为妓女时,谁都难,你不嫖或不被嫖?一个不尊重“法律”的法官,就有可能玩弄法律!

       。 有些人,也许出身富贵人家,也许仪表不凡,也许有一个光明的前途,也许有着自己的事业,也许拥有以上的优点,可是,你感觉不到她的灵魂,她只有一个耀眼的躯壳而已,然而她不能以你长绳共舞,相互呼应,只能是惹即惹离。

       .。删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福,复制醉人的风景,粘贴美丽的心情。

       。何不把往事看淡在风尘,只为相遇那一个眼神,彼此敞开那一扇心门,风雨走过千山万水依然那样真,只因有你陪我这一程。

       。男人的爱情谎言,即使是漏洞百出,也会让女人感动得一塌糊涂。

       。中国的肉体经济,已经达到了空前的繁荣“娼”盛阶段!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017