注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

放下屠刀,它们会立地成佛!?  

2013-08-19 08:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          “于社会保障,我国当前是双轨制运行,这在国际上没有先例。现在主要的改革思路是:第!!一步,不断减少两套系统间的差距;第二步,做实个人账户。很多人说社会保险预算是亏空的,这个说法从哪儿来的?就是去年社保总收入3.4万亿元,总支出3.7万亿元,这么看是亏空的。但是,财政还提供了7900亿元的补贴,不是因为亏空而补贴,是因为老职工转轨必须提供的补贴,所以社保基金不仅没有亏空,还增加了4000多亿元。随着一系列社保改革举措的出台,退休人员的收入差距也在缩小.。”

             这是中央财经研究所张鹏说的。从这里你可以看到有些“砖家,叫兽,公知们的无耻和混蛋”,就知道忽悠老百姓,愚弄老百姓,说什么养老金亏空,必须以延长退休年龄予以解决,否则,,,,,,,“戴相龙”们代表着既得利于集团的利益,在什么博鳌论坛“吹牛逼,放狗屁,说胡话”,就是不会说人话,没有一点人味了。他们就是拿着一把杀人的屠刀,主宰着老百姓的命运,想怎么干就怎么干,反正老百姓没有话语权,总会搪塞老百姓,说什么我们正在搞试点,,但永远没有结果,2008年就开始在5省市搞试点,这不5年啦,有结果吗?而这延长退休年龄就不会搞顶层设计,也不用搞试点,直接可以和国际接轨就行了,管你那么多人反对,你反对定个屁用,反正我说了算。“并轨”还没有时间表,“并轨”还得搞顶层设计,没有十年设计不出来,因为设计人员大学还没有毕业甚至还没有生出来,你就等着吧,啊!  有些人就是这样不懂事,是他们把工人阶级,劳苦大众,农民变成奴隶,任人宰割的羔羊,吸他们的血,吃他们的肉,喝她们的奶 !自己可以延长退休年龄,享受这些血和肉甚至还有奶,何乐而不为呢?如果他是一个装卸搬运工,如果他是一个养路工,如果他是一个火车司机,如果他是一个接触网工人的话,如果他是一个调车员,如果他是一个炼钢厂的炉前工,如果他是一个煤矿工人,如果你是一个石油钻探工人,如果,,,,,,干着苦,重,累,脏,险的工作,过着暗无天日的生活,时刻都在威胁着自己的生命和安全,他还会要求延长退休年龄吗? 所以说操蛋的“砖家,叫兽,公知们”,你们是杀人不见血的刽子手 ,没有良心,没有人性的家伙,一点不错吧!所以说他们才不会替老百姓着想,替老百姓说话呢。你想他们是既得利于集团 的一个成员,希望他们放下屠刀,立地成佛,那简直是痴心妄想!只有掉幻想, 自娱自乐吧  !     

           不解决“双轨”制,我想一切都是扯蛋!不交费享受高退休养老金,缴费者享受低养老待遇,这怎么会和谐,收入差距的拉大,就是有些人在制造矛盾,制造贫富悬殊,制造差距,越拉越大,唯恐天下不乱,不断制造新的麻烦。这不,缴费者养着一帮不缴费者,恐怕养老金的亏空,就是让这帮家伙给独吞了!你说不是吗?

             不改革不是死路一条,而是“乱改革”才是死路一条!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017