注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

“砖家,叫兽”既无良知,又无道德!  

2013-09-12 19:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清华教授吁延迟15年领退休金:男的做园丁女的洗衣服

2013年09月12日 10:11
来源:上海电视台





清华大学公共管理学院教授杨燕绥在《七分之一》节目里说:“不是延迟退休年龄,是延迟领取退休金。”她建议65岁领取,并称发达国家都是这样。

解说:面对外界质疑,清华大学方案提出,领取养老金的年龄推迟后,就业形态应该分阶段。

记者:如果说一个人50岁退休的话,65岁才领到养老金,这15年当中是怎样过渡的?

杨燕绥(清华大学公共管理学院教授):我们现在正在写这个政策建议,让他们从生产企业退出来经过培训居家就近参与老年服务。50到65岁的男性去做一些老年养老院的园林义工,树啊草啊,50岁到65岁的女性去陪老人做做饭,洗洗衣服做点编织多好。

          评论:
        “砖家,叫兽”又在胡说,杨燕绥你这个教授能做到吗?先从你试验,你先给老人做饭,你能做到吗?中国的教授和专家既无良知,又无道德可言,就会胡说八道,忽悠老百姓。既出卖灵魂,又出卖肉体,真是连妓女都不如。人们说,不怕流氓耍流氓,就怕流氓有文化!不会说人话,只会说假话,胡话,废话,屁话!企业退休和公务员退休的的待遇不平等,企业职工交养老金享受低待遇,而公务员不交养老金,却享受高待遇,怎么养老金会没有缺口呢!只有咱们独一无二的实行养老“双轨制”,这才是问题的根本,不解决养老双轨制,闲扯延长退休年龄,这不是瞎扯蛋吗!吹牛逼,瞎扯蛋,杀人不见血的刽子手!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017