注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

为美满幸福干杯!  

2013-09-02 16:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           这不又到了结婚季,每年的国庆节前后,就会有好多男男女女会走进婚姻的殿堂,海誓山盟,永结同心,钟爱一生,地老天荒。 可是今天又有多少婚姻能走到白头偕老,往往是一见钟情,闪婚一族,闹一点矛盾,毫不留情的走上分手,离婚的境地。现在的年轻人,根本不知道珍惜,视结婚,离婚为儿戏,想结就结,想离就离,人人开放,没有一点谱。往往会自作主张,协议离婚,悄悄的结婚,悄悄的离婚,甚至不结婚先同居,生了孩子还没有领结婚证,太随便了吧,好像没有人管一样。人在   途,这个世界真精彩,这个世界真奇怪,这个世界真无奈。

          9月1日,受一个老朋友之托,为她的儿子,儿媳做证婚人。婚礼在中山路燕春大酒店的湘君府举行。有四家在此举行婚礼,真是热闹非凡,灯红酒绿,俊男靓女,一个个笑逐颜开,热闹非凡。现在的婚礼,充分利用多媒体技术,演绎的五彩缤纷,中西合璧,婚庆仪式,各具特色,灯光投影,小天使献花,情侣忘情的拥抱热吻,已没有往日的羞涩。

      证婚词

           各位嘉宾,亲朋好友,先生们,女士们:

            大家中午好!

            今天是个喜庆日子,秋高气爽,艳阳高照,天赐良缘,高朋满座,同贺新禧。

            我受新郎冯胜东先生,新娘苏瑞姣小姐及其双方家长的委托,为两位新人证婚,感到非常荣幸。二位新人经过相识,相知,相恋,相爱,珠联璧合,佳偶天成,结为秦晋之好,今天终于走进婚姻的殿堂。我们共同见证一对新人完美的结合,真挚的感情。双方自愿自由恋爱,登记结婚,符合《婚姻法》的规定,婚姻合法有效。政府已签发营业执照,准许营业!

            新郎冯胜东英俊潇洒,心的善良,才华出众,勇于担当,是一个有责任心的好青年;新娘苏瑞姣温柔贤惠,落落大方,知书达礼,是一位美丽漂亮的好姑娘。他(她)们是完美的结合,幸福的绽放!

            二位新人进入了人生的新境界,要牢记百善孝为先,孝敬父母不能等。互敬互爱,尊老爱幼,事业有成,生活甜蜜,永结同心,钟爱一生,直到地老天荒,白头偕老,幸福美满,合家团圆。同时要为社会,为家庭,为自己,为父母抓紧播洒爱情的种子,收获爱情的成果,完成双方父母的心愿,最好能够为双方父母奉献一对龙凤胎,让她们喜笑颜开!

            最后让我们向两位新人表示热烈的祝贺和美好的祝愿,向参加婚礼的嘉宾们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

            愿我们共同举杯为美满幸福干杯!

            谢谢大家!

                                                                                         证婚人:####  ###  ####

                              2013 .9 .1

   9月7日一个表弟的女儿要结婚了,9月20日一个朋友同事的儿子在裕华路裕园大酒店要结婚了,下一个是表妹的儿子结婚。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017