注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

看企业家丁羽心的丑恶嘴脸!  

2013-09-24 18:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丁羽心涉嫌行贿非法经营案庭审结束 将择日宣判

中新网9月24日电 综合报道,原铁道部系列腐败案涉案人丁羽心(原名丁书苗),涉嫌行贿、非法经营案今日庭审结束,丁羽心当庭认罪,希望法庭从轻处罚,公正判决。该案将择日宣判。

今天上午,北京市第二中级人民法院公开开庭审理原博宥投资管理集团有限公司法定代表人丁羽心涉嫌犯行贿罪、非法经营罪一案。

该案由北京市第二中级人民法院审判员谭劲松担任审判长,会同代理审判员邱波、陈丹组成合议庭。书记员朱洪范担任法庭记录。北京市人民检察院第二分院派员出庭支持公诉。被告人委托的律师出庭为被告人丁羽心辩护。审判长告知了各方享有的诉讼权利。丁羽心不申请回避。

在上午的庭审中,被告人丁羽心就指控其先后两次以花钱办事的方式给予刘志军钱款的事实予以认可,承认为刘办事是为了感谢刘。关于其先后38次给予范增玉财物的事实,丁辩称每次都是范主动找她要的。关于非法经营罪的指控,丁对事实表示认可。

11时28分,鉴于丁羽心的身体情况,法庭宣布休庭。下午14时继续开庭。


下午13时58分,被告人丁羽心被法警带入法庭。继续进行法庭调查。经过休息,被告人丁羽心精神状态尚可。

在下午的庭审中,因丁羽心血压突然升高,医务人员进入法庭救治,审判长宣布暂时休庭,旁听人员退出法庭。

丁羽心做最后陈述时称,她感谢司法机关的公正调查,请求法院作出公正判决。下午4时,审判长宣布休庭。本案将择日宣判。

丁羽心,曾用名丁书苗,现年58岁,案发前是山西省煤炭进出口公司北京分公司经理,北京博宥投资管理集团有限公司法人代表。该公司旗下企业涉足高铁设备、影视广告、酒店等多个领域。丁书苗被称为中国高铁及衍生项目重要既得利益者之一。刘志军案中,法院认定刘志军滥用职权使丁书苗及其亲属共计获利30余亿元。 看企业家丁羽心的丑恶嘴脸! - acz369 - 雪莲花的博客





[责任编辑:PN041] 标签:庭审 宣判 合议庭 


 
相关专题: 刘志军案  
今日开庭:
·“高铁一姐”丁书苗今受审 靠刘志军获利20多亿
·丁书苗今日受审 起诉书未涉及“性贿赂”之事
庭审现场:
·现场:丁书苗戴帽子出庭 头发花白目光涣散(图)
涉及罪名:
·刘志军案关键人物丁书苗涉非法经营和行贿
相关案情:
·丁书苗涉嫌向刘志军行贿4900万元
·媒体:丁书苗染指1800亿铁路项目 赚24亿元中介费
·丁书苗曾为刘志军“捞人”“跑官” 为树正面形象行贿
深度报道:
·铁道部招标猫腻曝光:招标条件为丁书苗公司量身定做
·刘志军曾嘱咐丁书苗不要动大笔资金:留着将来有大用
·丁书苗2000元起家 非法经营数额是山西1年财政收入
·丁书苗名下铁路资产调查:嘉南铁路或将国有化
延伸阅读:
·丁书苗否认帮刘志军嫖女星:我也是女性 不会做这种事
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017