注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

为你留下美好的回忆!  

2014-01-26 06:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孔卡:恒大中国球员无畏 不喜欢衣室里默默无语




2014年01月24日08:25
来源:搜狐体育 作者:科斯塔


第1页 :“恒大的成功应归功于关键球员与里皮”
第1页 :“恒大的成功应归功于关键球员与里皮”
第2页 :“起初恒大免费看,足球热情与巴西有差距”
第3页 :“本杰明生在中国是迫不得已,未来会选巴西籍”
孔卡回归主场首秀受热捧 携儿子本杰明入场(图) [保存到相册]

  搜狐体育讯 之于中国足球,孔卡的意义不仅仅是中超首位千万级外援那么简单,而对于孔卡来说,历时两年半的中国之旅也充满了苦涩和甜蜜。在回归巴西之后,孔卡也于近日接受了巴西媒体的专访,在采访中,他回顾了自己在中国两年半的踢球生涯,无论是对于中国队友还是主帅里皮,他都给予了高度的评价。(注明:提问以Q来表示,回答以A来表示)

  Q:你学了普通话吗?

  A:我只会说“谢谢你”,普通话本身很负责,我随身配备了翻译,这让我养成了依赖心理。

  Q:那你在球场上如何与队友沟通?

  A:当你要传球的时候,真的会很困难,我们彼此之间无法沟通,但当你开始了解其他人的意思时,情况就完全不一样了。

  Q:但你不一定真正需要沟通,对吗?你可以把球完全掌控在自己的脚下。你的球队在中国如此成功,你的中国队友们起到了什么作用呢?你们这么强大,仅仅是因为你个人的实力吗?

  A:不,我并不这么认为。中国球员真的很棒,他们是一群无畏的战士,有了他们,我才得以在在从未效力过的中超球队中占据一席之地。主帅(里皮)、中国球员、外援都很重要。这是一段非常美妙的经历,我们达到了所能达到的最高层次。

  Q:你在中国都赢得了什么锦标?

  A:三座中超冠军,一座亚冠奖杯,一座足协杯。我认为(这些荣誉)都很珍贵,除此之外,我们还在世俱杯赢了一场比赛(2-0击败阿尔阿赫利),正因为如此,我们才能迎战拜仁慕尼黑。


1 2 3 下一页




















































  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017