注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

【引用】三样东西能让男人幸福一生  

2014-12-07 22:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




这个世界上有人的地方就会有江湖, 小人是无处不在的,重点在于如何去调整自己的心态。而感情世界里,更是各种看不见的刀光剑影。对于男人来说,在情感的江湖里飘,难免会挨几刀。正所谓,明枪易躲,暗箭难防。男人若想要幸福一生,离不开以下三样东西。 
    首先,丰富而细腻的情感。在世人眼里,男人活该是泥做的大山,浑浊而冰冷。但是,这其实是对男人最大的误解。好男儿不光志在四方,更重要的是拥有丰富而细腻的情感。他能随时感应四季的变化:春暖花开时,他能看到春光掩映下的碧海蓝天;炎炎夏日里,他能平静内心的躁动带你领略流星划过夜空的浪漫;金色秋光里,他会用心感悟一片落叶的忧伤并谱写成一曲动人的诗歌;皑皑冬季里,他会堆一个雪人哄你开心会扔一个雪球砸响快乐的序曲。谁说男儿无情,只是男人大多内敛,不喜张扬。丰富而细腻的情感,就像是婉延的小溪,清澈滋润,绵延不绝。这样的男人怎能不幸福呢。

其次,坚强而独立的品质。梧桐始终认为,一个顶天立地的好男儿一定要能扛得起放得下,这样他的人生才不会太过苍白和单调。坚强而独立的品质将引领着男人走向幸福的人生之路。人生的道路太多曲折,有很多意想不到的坎坷,我们有时候会想要飞得更高一点,再高一点。然而,木秀于林风必摧之,这是颠扑不破的事实。所谓枪打出头鸟是也。如果男人太过软弱,必定一事无成,幸福也就无从谈起。男人最大的幸福感来源于事业和家庭。坚强独立的品质是男人打拼世界的翅膀,只有这对翅膀足够丰满,才能越飞越高越精彩,也越幸福。 
    最后,温馨而舒适的家庭。一个男人在外面无论多么风光或者落魄,始终要以家庭为依归。倦鸟亦知返巢,何况人呢。温馨而舒适的家庭是男人幸福的源泉,亦是男人在外打拼的动力。男人的脆弱是看不见的忧伤,隐藏在内心深处。他只有回到自己熟悉温暖的家庭,方能真正做回自我,释放内心所有的忧伤与恐惧。刘德华曾经唱过,回家感觉真好别管世俗纷扰,把一整天的面罩忙和累的大脑都往热水里泡,让每一颗细胞忘掉烦恼,我的家就是我的城堡,每一砖一瓦用爱创造。家里人的微笑是我的财宝,等回家才知道自己真的重要,双手能为家人而粗糙,那么么荣耀那么骄傲……而我想说的是,拥有幸福美满的家庭对于男人来说才是最终的落脚点。 
    总之,关于幸福的定义没有绝对的标准,见仁见智。无论男人女人,要想获得幸福,皆需要用心去把握、珍惜和创造。对于男人而言,要想幸福一生,需要更多的勇气和毅力去经历,然后不断丰富自己的人生。 

         珍惜拥有,懂得珍惜,就足够了!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017