注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

秋雨绵绵,润物无声  

2014-09-13 05:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一年一度八月半,正是花好月圆中秋节。也是白露的节气了,天气渐渐的凉爽了不少,这不干旱的夏天已经结束了,静茹秋季倒是下起绵绵细雨,9月11日下了一天,晚上又下了一个晚上,9月12日下了大半天。真是秋雨绵绵,无风无雷鸣电闪,滴滴答答的下个不停,润物无声,渗入大地,都被大地吸收,滋润着大地,灌溉着干旱的土地,真让大地算是吃了一顿饱饭吧。”911“事件过去多少年了?老天爷是不是在祭奠那些亡灵!”99“是什么日子,在天之灵也会悲痛的!
          女人在诱惑男人,有的人用身体,有的人用灵魂,有的人用物质,手段各异其目的都是一样的,为了利益,为了金钱,为了生活所逼。女人,总爱说男人是色狼,其实自己又何赏不是狐狸?我要为你穿上出嫁的衣裳,陪你去流浪!这个世界上,只有真正快乐的男人,才会带给女人真正得快乐。秋雨绵绵,润物细无声。
  所以大地就是女人的胸怀,她会疯狂,雷鸣电闪,狂风大作,横扫着一切污泥浊水;她还会温柔如水,体贴入微,让社会河蟹,五谷丰登,人丁兴旺,太平盛世,繁花如锦,莺歌燕舞。
          金秋送爽,瓜果飘香。这不华西暴雨造成四川,重庆多处暴雨成灾,洪水泛滥。一场秋雨一场寒,气温下降,季节不饶人呀。今年夏季雨水偏少,特别的干旱,少雨,自家种的黄瓜不长,砍瓜也大大的减产,丝瓜就不用说了,没有雨水,公用水停止,也是一个原因吧!
          石家庄供水集团,水表出户过去几个月了,水卡也没有信息,一切渺无音信,施工受干扰,上水管从垃圾道入户,楼道内的管道横七竖八,很不雅观,业主多不满意。
          
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017