注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

你可知道什么是“情人”的至高境界!  

2014-09-28 19:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  情人:是没有物化的超出夫妻感情之外的特殊的纯洁感情,他(她)是七彩人生当中的一道美丽的风景。情人之间的交往没有商业要素,彼此之间以诚相待,以情交往。任何一方都不接受对方除了感情之外的任何馈赠,不奢望与对方同枕共眠。只把对方当成情感的倾诉对象、生活当中的调味品。当你获奖的时候,情人只看你的奖状,不看你的奖金。当你失意的时候,情人递给你的是一块手帕,而不是给你一个耳光。情人之间虽然也会激情澎湃,心灵也会溅起火花,但是他们之间的激情,就像彩石落入湖水中,尽管泛起了涟漪,很快就会恢复平静。情人都有自己的婚姻和家庭,他们对对方的婚姻互不干涉,对对方的家庭互不破坏,彼此像雨天的伞一样,伴对方一路同行。她给予对方的是一份真诚的祝福,一缕难以割舍的牵挂。如果把情人一方比做风筝的话,另一方就是牵着风筝的那根绳。如果把情人的一方比做瓜地里的一个瓜的话,另一方就是长满牵挂的那棵秧。情人之间的感情像哈达一样圣洁,像水晶一样透明,像金子一般珍贵。情人不与对方的爱人争宠,更不与对方的爱人平分秋色。情人似和煦的春风夹带着花香,给你带来温暖。似夏天的丝丝细雨,滋润你干渴的的心田。似秋天的片片红叶,蕴含着诗情画意的浪漫。似冬天的皑皑白雪,纯洁无暇。

    情人向对方要得不多,就是在天冷的时候让对方抱抱她,自己像羔羊一样依偎在对方的怀里。累的时候靠在对方的身上,寻找有所依靠的感觉。心潮澎湃的时候,让对方用滑滑的嘴唇在自己的脸上轻轻地亲吻。情人节那天对方陪在自己的身边,俩人遥望着星空说说悄悄话。情人只要得到了这些,就像得到了整个世界一样开心。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017