注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

团团圆圆中秋节  

2014-09-08 17:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         又到一年中秋节。一年一度八月半,花好月圆满人间。相思是一种浓浓的酒,总在举杯时散发出醉人的芬芳;乡愁是一份厚厚的情,总在月圆时轻轻唤起难言的惆怅。月圆人圆花更好,人丁兴旺和家兴。事顺业顺人也顺,全家团圆幸福美。每逢佳节,常怀感恩之心,常念相助之人,常感相识之缘,长忆朋友之情!真正的情义,贵时不重,贫时不轻;真正的快乐,节日不浓,平日不淡;真正的祝福,情真意切。
          好友来自天南地北,在这中秋佳节享受短信祝福,好友的问候好不温暖。在这之前,参加朋友儿子女儿的婚礼,热闹非凡,也见到了好久不见面的领导,叙旧情忆往年不胜感慨,两鬓苍苍时间匆匆流过,不觉已到夕阳黄昏时,夕阳红似火感慨万千。远道而来的朋友,为令郎令嫒的新婚祝福,举杯祝酒谈笑风生,为爱情为友情为幸福干杯,为朋友相聚干杯,为友谊为缘分干杯!相别时峦峦不舍,人是有感情的,几十年的相处,都有美好的回忆留在心间。
         温馨团圆夜,皎洁月当空;桂香飘万里,中秋情意浓;问候载柔情,祝福遥相送;但愿人长久,千里共婵娟。今天是又一年的中秋佳节, 这是一个美丽的节日。也许是风,也许是云,也许是雾霭,也许什么都不是,那蓝蓝旳时而有些黑的迷雾,紧紧的包裹着橙黄色的颗颗恒星。若有若无的给画面平添了几分神秘虚无的感觉。月的光辉穿越了飘渺的大气,在淡淡的水面上放射出橘黄色的光辉。虽说是静止的画面,然而水面上淡淡的月光,却是流动的。光在动,水在动。人也在动。孤花明月恭祝大家中秋节快乐。
      时常惦记你,才是心里有你的人;一直陪着你,才是最爱你的人。待你忽冷忽热的,也许只是寂寞;离你时远时近的,也许只是需要。伪装不出的担心,是真诚;掩饰不住的思念,是感情。不要把暖暖的关心,变成冷冷的寒心;不要把一直的给予,放下置之不理。交人,要交真心;知情,要知感恩。有情有义的,才够朋友;不离不弃的,才是真正懂你心疼你的人
钱财多的回家少,姿色多的穿得少, 想法多的成事少,成事多的长命少, 读书多的心眼少,心眼多的安宁少, 情人多的睡眠少,朋友多的困难少, 段子多的郁闷少,笑声多的疾病少, 该多多,该少少,中秋之前问个好,提钱 祝朋友们中秋节阖家幸福安!  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017