注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

【转载】一辈子不长,请原谅所有的人和事  

2015-01-01 05:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、有时候人生需要一点变化,好像在陌生的城市坐陌生的公车,每一站都是惊喜。

  2、人在的时候,总觉得来日方长,什么都还有机会。殊不知其实人生就是减法,见一面,少一面。

  3、有时候,你以为天要塌下来,其实是你自己站歪了。如果你走错路,记住:上帝是允许你掉头的。

  4、爱一个人到什么程度,通常只在分手时见分晓,这就是爱情的悖论。

  5、人生的轨迹不一定会按你喜欢的方式运行。有些事你可以不喜欢,但不得不做;有些人你可以不喜欢,但不得不交往。当遇到那些自己不喜欢却又无力改变的事情时,我们唯一能做的,就是忍耐。忍过寂寞的黑夜,天就亮了;耐过寒冷的冬天,春天就到了。练就波澜不惊的忍耐,再艰难的岁月,也只不过是浮云。

  6、等待和犹豫是这个世界上最无情的杀手。

  7、爱她,就不要给她乱想的机会。因为你永远不会知道,为你乱想的人是多么的爱你。

  8、做人要一半聪明一半糊涂,把聪明的眼光对向自己,对自己的缺点错误,一定要心如明镜明察秋毫,一点不能马虎放过;把糊涂的目光对向别人,眼中看不到别人的对错得失,就像唐僧,满眼里就没有妖精和坏人。即使还做不来看不到,那至少要学会心里有数嘴上不说。说了,就是伤害;不说,那是宽容。

  9、谁愿意孤苦一生:若不是情到深处难以自禁,又怎么会热血柔肠冷如霜。

  10、不要以为是自己本来就很粗心或相信他是一个粗心的人。遇见自己真爱的人,懦夫也会变勇敢,同理,粗心鬼也会变得细心。你要选择让你快乐的人来共度余生,而不是你必须努力取悦的那个。

  11、如果做不了你的唯一,我连最爱也不要做。如果你给我的,也同样给了别人,那我宁愿不要。得不到不可怕,守不住才是个笑话。

  12、学着主宰自己的生活;即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不怨叹,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持。

  13、生命是一首美丽的歌词,虽然歌词有些纠结。

  14、心若计较,处处都是怨言;心若放宽,时时都是晴天。

  15、不温柔又怎样,不漂亮又怎样,身材不好又怎样,疯疯癫癫又怎样,这就是我,第一无二。被全世界抛弃又怎样,我还有我自己,我爱我自己。

  16、人生没有那么多的假设,现实是一个一个真实的耳光,打在你的脸上,喊疼毫无疑义,唯有一往无前。

  17、我真怕我给你的是心,你还给我的是刀子。友情也好,爱情也罢。

  18、成熟的人才有秘密,不成熟的人会天天把心挂在嘴上。知无不言,也不一定都是率真,或许还是因为情商不够。能把嘴边的话咽下去,也是一种练达。

  19、人有两只眼睛,全是平行的,所以应当平等看人;人的两只耳朵是分在两边的,所以不可偏听一面之词;人虽只有一颗心,然而有左右两个心房,所以做事不但要为自己想,也要为别人想。

  20、一辈子不长,请原谅所有的人和事。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017