注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

xiziwuqing,biaoziwuyi!  

2015-01-21 04:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋丹丹 咋就翻脸不认人?

        清哲木

宋丹丹今天现身北京宣传新剧,谈到老搭档赵本山的近况,她直言两人私下并无联系。对于正在筹备的央视春晚,她表示自己已经很多年不上,也不方便多谈论。对于近期处在流言蜚语漩涡中老搭档赵本山,宋丹丹说:“我们生活中很少联系,几乎没有什么联系,离得太远了。

 xiziwuqing,biaoziwuyi! - acz369 - 雪莲花的博客

      宋丹丹私下和赵本山无联系?这咋看就象一句撇清关系的表态话。要说别的演员和赵本山私下无联系,可能大伙都信,要说宋丹丹和赵本山私下没什么联系,这明显是忽悠,虽然赵本山目前还处于“风语飘谣”之际,祸福未定。宋丹丹也用不着这么势利吧?俗话说;“墙倒众人推”这墙还四平八稳的杵那,宋丹丹就这么翻脸不认人了?本山大叔看到这句话,估计心里瓦凉瓦凉的,这昔日的搭档在老赵最需要心理安慰的时候,忽然雪上加霜的踩上这么一脚,不管赵本山咋想,咱大伙就弄不明白,昔日的《老伴》遭此窘迫之际,宋丹丹这句话入情入理都伤人。

宋丹丹和赵本山光在春节晚会一共合作6次, 1996年《老伴》 1999年《昨天,今天和明天》 2000年《钟点工》 2006年《说事儿》 2007年《策划》 2008年《火炬手》可以说,没有和赵本山搭档合作就没有宋丹丹的今天。就这么一个合作多年的搭档宋丹丹说翻脸就翻脸,这脸变得比天气还快。难道真应了那句“戏子无情”的古话?还是赵本山真到了“树倒猢狲散,霜打树叶落”的时候?

xiziwuqing,biaoziwuyi! - acz369 - 雪莲花的博客

      暂且不论赵本山是否有什么问题,就宋丹丹这种不念旧情,翻脸不认人的劲,真让人看着心寒,虽然赵本山的小品、二人转,有些“低俗”但宋丹丹做人应该高雅一点吧?

合作几年的搭档竟然矢口否认和人家无联系,离得太远。这简直是泯灭了起码的同事之间的情谊,在说人家老赵还说不定有事,就这么薄情寡义一掌把赵本山推开?赵本山与宋丹丹一直是好朋友,以前就有媒体诸多报道,那个时候也没有看见宋丹丹站出来否认,两人在舞台上配合默契,‘山丹丹组合’一度成为几年的春晚品牌。那个时候宋丹丹也没有对媒体透露过和赵本山“很少联系”的只言片语,直到今天,赵本山面临着兵荒马乱四面楚歌之际,宋丹丹倾刺里杀出这么一刀,真让人浮想翩翩赵本山真的悬了!

 

 



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017