注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

马路杀手,疯狂的女司机!  

2015-02-10 05:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马路杀手,疯狂的女司机! - acz369 - 雪莲花的博客
                                                  女司机的疯狂一幕

捡车内螃蟹引发4连撞、喂奶被警察拦下、行车期间逗狗、驾驶时补妆、敷面膜吓坏路人......因为以上种种,女司机常常被人调侃为"玛露莎",甚至被贴上了"彪悍"、"猛"、"无敌"等标签。今日盘点,那些让人哭笑不得的女司机开车事故。

1、两名女车友用辆SUV装着台洗衣机,结果缺少常识的她们没把洗衣机固定好,就匆匆上路,结果引发一场闹剧。事发时,装着洗衣机的SUV正在路口等待信号灯。当SUV起步时,意外发生了,没有固定的洗衣机直接倒了下去,把车尾门的玻璃砸碎,而车门也没有关好,被顶开之后,"放"洗衣机下了车。幸运的是,车友没有跟车太近,要不然也会受到牵连。

2、加油的时候不拔油枪开车就跑的事,想来也只有逃单的人才能做的出来。然而,这位女司机却只是由于自己的马虎,犯了同样低级的错误。这名女司机先是照料着自己的孩子坐上汽车后座,在观察了一会加油机的显示屏之后坐进驾驶室。可能是以为已经加油完毕,于是过了一会这名女司机就启动汽车向前开去,却忘记了油枪还没有拔掉,只见被拖拽的油枪被狠狠的崩飞了出去,差一点就伤及到加油站的工作人员。

一位女司机驾驶着一辆Polo在地库中上坡,不料前方停车,再次起步后杯具熄火。这时后面一辆SRX跟了上来,女司机不断溜车最终还是撞到了SRX。两人在下车理论了一番之后,让人目瞪口呆的一幕发生了。SRX司机居然驾车将这辆Polo生生顶出了地库,如此的替她人排忧解难让我们深感佩服,俩人也太和谐了!不禁让我们思考这该不会是SRX的内涵广告吧!


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017