注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

听听专家和权威的建议和指导  

2015-12-21 18:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果出现下列状况赶快服用Puritan's Pride辅酶Q10!


·体力活动时有心悸、疲劳、气急等不适或产生呼吸困难感。

·左胸部疼痛伴有出汗或疼痛放射到肩、手臂及颈部。

·在公共场所中,容易感到胸闷,呼吸不畅和空气不够。

·上楼时比以前或比别人容易出现心悸和气急。

·感冒后轻微劳动也感到心悸、疲乏或走路稍快就觉气急。

·晚间睡觉枕头低时感到呼吸困难,需要高枕而睡。

·出现脉搏过速、过慢、短促或不规则。


·劳累或紧张时,突然出现胸骨后疼痛或胸闷压迫感。

·熟睡或做恶梦过程中突然惊醒,感到心悸、胸闷、呼吸不畅,需要做起来一会儿才好转。

·饱餐、寒冷、吸烟、看情节紧张的电影或电视时,感到心悸、胸闷或胸疼。

·突然出现一阵心悸、头晕、眼前发黑,有要跌倒的感觉。

·突然胸部不适而昏倒在地或有马上要“死去”的感觉。

·静息时自觉心跳有异常声音或手掌握触胸壁心脏部位时有震颤感。


心脏养护,吃Puritan's Pride辅酶Q10就对了!

辅酶Q10是人体心脏内的营养物质。对于心脏健康尤为重要,对肌肉功能也大有好处。辅酶Q10的含量在20岁时达到高峰,随后锐减,在心脏中辅酶Q10浓度的减少特别明显。77岁老人比20岁年轻人心肌中的辅酶Q10减少了57%。很多中年人缺少健康的生活习惯,导致辅酶Q10大量流失。所以很多人是人未老心先老,心脏高龄化。心脏老得快,“毛”全出来。40岁、50岁的人就会频频发生心脏问题。
         补充微生物发酵提取的天然辅酶Q10,长期服用安全、安心。上了年纪,补充天然辅酶Q10,给心脏提供保护,能够保障心脏有足够动力,给全身提供充足的氧气和营养。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017