注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

风水 信不信由你  

2015-03-11 05:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
不信邪他家三代人发生了乱伦(图)

2015-03-09 17:34:51



不信风水他家三代人发生了乱伦(图)

风水  信不信由你 - acz369 - 雪莲花的博客

风水是看不见摸不着的东西,但是违背风水的原理,不信风水可能产生的代价非常沉重,而且有可能演绎出来生活的悲剧和人生多灾多难,或者家庭乱伦有可能无法避免。我行走在秦岭与秦岭人闲聊风水的好坏,也与他们交流风水的某些知识。学习到了很多书本上没有的风水知识,也在生活里学会了观察风水环境。当然我学习风水知识只是想了解生活里的环境对住宅和建筑的定位,不是想当风水先生。也不是想发财或者想当官,所以秦岭的风水知识让我眼界大开,思维活跃起来。

在我们中国人的现实生活里风水真的很重要,而且不可忽视。这是我的体会,也是我在秦岭学习到风水知识后的感觉。秦岭的老刘就是一个很有名气的风水大师,他已经七十有余的年纪,瘦高的个子,有一米七八,猴子脸,一双细眯眼,他说话喜欢慢条斯理,他和我站在秦岭的山坡上给我指着秦岭的山峰和地理位置讲解风水在自然状态下怎么观察,怎么理解方位。我听的犹如天书,但我非常感谢他能给我现场指点,让我懂得了怎么观察风水的好坏。老刘指着一个山坡对我说:“如果在这里修夫妻合墓,必须看清左青龙,右白虎,而且墓修的时候要看吉日和时辰。你看站在山坡上望对岸的群山起伏是不是就像一条龙在秦岭的山中飞行呢,这里是不是龙脊梁呢?!”我顺着他的指点看去真的是如此。

风水大师老刘可谓是一个很受山里人爱戴的人,他看风水已经六十多年,讲起风水来也头头是道,我不得不佩服老刘。我问老刘的师傅是谁,老刘接过我递给他的香烟点着吸了两口说:“我师傅是个能人,他看的风水宝地不会走眼,他在1932年给冯家看了一个墓地,看的时候说好二十个银元,看完冯家就给他端了二十个银元哩。后来冯家的老子死了埋了,三个儿子都出息了,两个当了局长,一个当了县长。而且我师父比较贪财贪酒肉,他一般不给人看好风水,当然好风水也是可遇不可求的。我师父人称王半仙,他因为一生给别人看了两穴好墓地双眼瞎了,走路拄着一根拐杖。但他的听力比较特别,百里之外的响声他都能在夜深人静的时候侧耳听清咧。他死的时候七十八岁,临死的头一年自己给自己看了一穴墓地,说是虎穴。而且他给我说了一件风水人介意的事,不要轻易用风水害人。他说他师傅孙大炮明清年间给秦岭一个姓杨的大户人家看了一穴墓地,大户人家慢待了孙大炮,钱给的少,吃的是剩饭,而且好像根本就把风水先生孙大炮没有当个手艺人看。你瞧这孙大炮怎么着,给这家人看了一穴水性杨花的穴位,害的这家人把八十八岁的老先人死了埋进去三年后就开始不安生了。先是这家人的老子和女儿勾搭上了,紧接着这家人的儿子也和自己的女儿睡上了,到了第三代人手里乱伦还是发生了,这家人急了,寻神问仙,结果有一个高人在这家人家的祖坟里一转半天说了一句惊世骇俗的话,你老先人躺在水性杨花穴里,你家不乱伦谁家乱伦?!而且你看你家祖坟里前是桃花盛开,后是垂柳柳依依,这是风水上的大忌,也是天作之合,所以你家三代人发生了不该发生的事。要想安生过日子,必须迁坟。”

“这个孙大炮也太缺德了吧,怎么能给人家看这么个水性杨花的穴位呢?”我插嘴说。

“也是杨家这个大户人家该败家,他们慢待风水先生只是巧合,所以一家三代人发生了乱伦的事情。”风水大师老刘慢条斯理的说着。

“后来怎么样了,坟迁了吗?”我问。

“这家人按照高人的指点另选了坟地,给他先人迁坟后过上了安生的日子,乱伦的事再没有发生过。”风水大师老刘慢条斯理的回答。

我听了老刘的话心静了下来,我们谈论了风水的优劣和神秘,也交谈了因为风水发生的一些奇闻轶事。后来我告别了风水大师老刘,我独自漫步在莽莽秦岭。当然风水也不是绝对的,即使有福报的人死了,风水先生给看一穴死地,人埋进去也可以变成风水宝地呢。这是我的故乡渭北另一个已故的风水大师曾经告诉我的,而且他说的很有道理。他说风水的好坏也是千变万化的,遇见好人善人坏风水照样可以变成好风水,遇见恶人坏人好风水照样可以变成死穴绝地。我行走在莽莽秦岭,突然明白了善恶终有报这个道理。

风水  信不信由你 - acz369 - 雪莲花的博客


风水  信不信由你 - acz369 - 雪莲花的博客

风水  信不信由你 - acz369 - 雪莲花的博客


2015年3月9日

电子信箱:yfl-13@163.COM






  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017