注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

女人越来越开放!  

2015-04-30 05:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首个女性社交行为调查显示:中国女人越来越开放

2015年04月29日 07:46
来源:她生活

导语:“你约过炮吗?”“你主动扑倒过男人吗?”“单身期你是如何解决生理需求的?”这些问题的答案背后,隐藏的是中国姑娘怎样的社交现


导语:“你约过炮吗?”“你主动扑倒过男人吗?”“单身期你是如何解决生理需求的?”这些问题的答案背后,隐藏的是中国姑娘怎样的社交现状和性情生活?今年4月,由“她生活”发起,凤凰时尚参与的“中国首个女性社交行为调查”公布了调查结果。

调查称中国女人越来越开放

数据:29.16%的姑娘有多边关系

刚刚结束的“中国首个女性社交行为调查”,共涉及中国10个主流城市,覆盖人群50%以上是95年至85年出生的中国未婚女性。调查问卷回收有近万份。

调查结果令人惊讶地发现:中国姑娘通过社交网络解决“爱”与“性”需求的意愿大大超乎人们的意料。她们中,有64.79%的姑娘会通过网络约见陌生人,有23.38%的姑娘会主动向陌生人发出性邀约,有24.93%的姑娘会和性伙伴发展成恋人。也就是说,也许正是你办公室那个看上去安静保守的行政美眉,晚上却大胆地在社交网络上寻找着自己的“猎物”。当然,她们也可以自己解决。

时代可真是进步了。中国女性从未像今天这样,重视自己的“欲望”,也从未像今天这样,开始主动出击。先性后爱、以及多边关系,是这些被男性社会冷落的单身“盛女”的恋爱重要触发点。不止一个女孩告诉我,她们会在确定恋人关系前,至少要和这个男生发生过一次性关系。47.94%的中国姑娘想要主动扑倒男人,29.16%的姑娘有多边关系。相比较关系的唯一价值,她们更看重关系的质量。相比较社会道德的约束,她们更认为青春的被动荒废,是对自己生命的一种不道德。所以三个月以前,我见到美国脱口秀大王黄西的太太,我问她对中国女孩的最深印象是什么。她说,中国姑娘比西方女性更加开放。

疑问:为何优秀的“剩女”越来越多

但是,有了开放的中国姑娘,为什么没有西方自由、独立、浪漫的情爱生活呢?这恐怕和中国男性的特殊心态有关:1、他们中大部分人对优秀的姑娘有心理障碍,会觉得hold不住。2、他们对年轻漂亮的90后姑娘也有心理障碍,认为她们只是玩玩,也是hold 不住。3、他们对主动热情的姑娘,仍然有心理障碍。认为,她们是“随便”的姑娘,还是hold不住。

出于这类内心戏的考虑,他们要选择一个相对“安全”的姑娘恋爱结婚,这里的“安全”有特殊含义:要漂亮,但不要太独立、太聪明,可以被hold住。女子无才便是德,这样的思想至今仍然在蔓延……中国社会由此患上了“剩女癌”,因为女性自身也同意这样的“直男癌”观点,认为自己一过30岁,就在婚恋市场贬值得一塌糊涂,事业越成功,就越是贬值。她们将所有的自我价值,依附于男性判断,不追求个人实现,寄生于男性的成功和财富。

而实际上,在西方社会,30至40岁是一个女人最美丽的时刻,成熟有风韵,独立包容,有完整的价值观和独立人格。正是君子好逑的黄金时代,换到中国怎么就“剩下”了?在此,我想呼吁中国男性,勇敢追求那些让你们感到不安的“女神”。否则她们就会去社交网络上约一个原本不如你的屌丝,或者和自己的健身教练发生关系。去珍惜那个主动热情地靠近你的姑娘吧。相比较贞操,她们更在意你。而且,一个有主动选择意愿的姑娘,没有那么容易被风刮走。去尝试和女强人做朋友,因为,她们刚柔并济,和你拥有一样的抱负野心,她们没有那么容易抓狂任性,你们可以成为人世间最丰富强大的team——家庭。

期待:别让旧观念束缚好爱情


就在上周,我得知一个好消息,一位消失了很长一段时间的优质闺蜜结婚了。她身高175,美貌聪明性感,是年薪百万的投行女,同时也是业余模特,但偏偏也中了30岁以上“优质剩女”的魔咒。经历过相亲、妥协,甚至差点和婚恋网站的网友结婚的“惊险”后,最终等来了想要的幸福。只是略微遗憾,她的结婚照上,那个男人金发碧眼——是个老外。

“这是我的先生,他很温和善良,我们彼此相爱。”她说。作为朋友,我祝福她。可以生一个混血宝宝。这难道真的是一个最佳归宿吗?而我自己,继续怀着对30+女强人的诅咒继续做人生探险。不怕孤独终老。只希望,更多中国男性,更早越过心理那层薄薄的障碍。和中国经济一样,赶上世界步伐,去找寻一个可以和你长久相爱的“人”,而非仅仅是依附于你的女人。相信灵魂伴侣,寻找灵肉合一的爱情。呼吁中国姑娘,有欲望、敢追求,能得到——做自己的女神,期望你们在现实生活中,用行动,践行你们的决定——勇敢去扑倒那些你们想要扑倒的中国男人

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017