注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

【转载】心不动,则不伤  

2015-06-24 19:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自景色怡人《心不动,则不伤》


 



 清新美女的多张生活照 - 小美 - xing1969wuw的博客



 心不动,则不伤

素材网络  编辑怡人 
心不动,则不伤 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

    听人说过,喜欢一个人,需要十五分钟;思念一个人,需要一百二十天;而要忘记一个人,则需要七年时间,甚至更久。如果七年之痒过后,你还没忘记,那么就会记一辈子。
——
题记 



清新美女的多张生活照 - 小美 - xing1969wuw的博客



    总有一些句子,会滴墨成伤;总有一个人,会在记忆里站成永恒。
    不要等到失去了,才懂得珍惜;不要等到受伤了,才懂得原谅;不要等到淋湿了,才懂得遮挡;不要等到病入膏肓,才懂得保养,因为人生有许多等待,不可以重来。


    一些得到,不一定会长久;一些失去,未必不会再拥有。人生,恰似一次远足,重要的是:在痛苦中学会微笑。
每个人都渴望幸福,因为幸福始终在前方,所以,心,始终在路上。



清新美女的多张生活照 - 小美 - xing1969wuw的博客


 

    时间,可以淡忘一切,也可以让某些记忆加深,有些人,说好忘记,却做不到;有些感情,走了一圈,还是会回到原点。
    永远不要向任何人解释你自己 ,因为喜欢你的人不需要 ,而不喜欢你的人不会相信.


    别在喜悦时许下承诺 别在忧伤时做出回答 别在愤怒时做下决定 三思而后行,做出睿智的行为。


    理想、信念和责任并不是空洞的,而是体现在人们每时每刻的生活中。必须改变生活的观念、态度,生活本身才能有所变化。名誉要服务于大众,才有快乐;爱情要奉献于他人,才有意义;金钱要布施于穷人,才有价值,这种生活才是真正快乐的生活。

 

清新美女的多张生活照 - 小美 - xing1969wuw的博客



    有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。丢了的自己,只能慢慢捡回来。


    生活中,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。


    遇到一件事,如果你喜欢它,那么享受它;不喜欢,那么避开它;避不开,那么改变它;改不了,那么接受它;接受不下,那么处理它;难以处理,那么就放下它。其实,人最难的是放下。放下了,就释然了。



清新美女的多张生活照 - 小美 - xing1969wuw的博客



   感情再深,恩义再浓的朋友,天涯远隔,情义,终也慢慢疏淡。不是说彼此

的心变了,也不是说不再当对方是朋友,只是,远在天涯,喜怒哀乐不能共享。原来,我们已是遥远得只剩下问候,问候还是好的,至少我们不曾把彼此忘记。

    世界上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识、相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。


    人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。
    原来,爱情从来没有离开过,只是我记得,你忘了。
    终究要亲自受伤,才会学着聪明……
    再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。
    感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失……
    一个人时,善待自己;两个人时,善待对方。
    开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。
    找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨。
    人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

 

清新美女的多张生活照 - 小美 - xing1969wuw的博客
 

心不动,则不伤 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 
景色怡人博客欢迎您光临


 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017