注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

实至名归,广州恒大中超五连冠!  

2015-10-31 17:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中超-高拉特破门 恒大2-0国安创五连冠


来源:凤凰体育 580人参与 57评论

凤凰体育讯 北京时间10月31日,2015赛季中超联赛收官战,广州恒大淘宝客场2-0战胜北京国安,完成了中国足球职业史上史无前例的“五连冠”伟业。第42分钟,河大成禁区内手球,恒大获得点球,高拉特一蹴而就;保利尼奥在比赛第87分钟打进锁定胜局的一球。最终,广州恒大客场2-0战胜北京国安,力压上海上港成功卫冕。

恒大客场2-0胜国安夺得中超5连冠

凤凰体育讯 北京时间10月31日,2015赛季中超联赛收官战,广州恒大淘宝客场2-0战胜北京国安,完成了中国足球职业史上史无前例的“五连冠”伟业。第42分钟,河大成禁区内手球,恒大获得点球,高拉特一蹴而就;保利尼奥在比赛第87分钟打进锁定胜局的一球。最终,广州恒大客场2-0战胜北京国安,力压上海上港成功卫冕。

北京与广州在甲A、中超、足协杯中共有26次交锋,北京10胜11平5负。北京与广州在顶级联赛交锋23次,北京9胜11平3负。国安与恒大在中超交锋9次,双方战绩互为2胜5平2负。在中超联赛中,国安在工体4战恒大1胜3平保持不败。此战由木村博之担任主裁判的日本裁判组执法。

比赛第5分钟,黄博文中场附近铲翻马季奇,他吃到了本场比赛第一张黄牌;比赛第6分钟,马季奇为国安赢得禁区前任意球,张稀哲攻门被人墙挡高出横梁;比赛第13分钟,埃尔克森左路得球,倒三角传到中路,保利尼奥远射力量不大,杨智将球抱住。比赛第16分钟,保利尼奥战术犯规,日本主裁向其出示了一张黄牌;

比赛进行至第29分钟时,工体现场整齐地呼喊起了邵佳一的名字。身披29号的邵佳一已宣布将告退役,此战是邵佳一的职业生涯谢幕战。比赛第33分钟,恒大中路快速传递由保利尼奥将球传入禁区,高拉特前插时与徐云龙接触倒地,混乱中保利尼奥失去平衡撞翻杨智,黄博文将球射入空门被判无效,裁判判定保利尼奥侵犯门将。

比赛第36分钟,黄博文在禁区外接到队友传球后转身打门,但是被杨智稳稳抱住。比赛第39分钟,雷腾龙禁区弧顶附近铲倒了保利尼奥,裁判向其出示了黄牌,埃尔克森主罚任意球打在人墙身上弹出底线,恒大角球开出,杨智将球扑出。

河大成禁区内手球被判罚点球

高拉特主罚一蹴而就

比赛第42分钟,恒大率先打破僵局,恒大挑传右路由埃尔克森快速传中,高拉特、郑龙与黄博文的争抢在门前引发了持续混乱,徐云龙解围时皮球打在了河大成手臂上,主裁果断判定点球;高拉特操刀破门,这是高拉特打入本赛季第19粒入球。

易边再战,比赛第48分钟,恒大前场形成4打3的反击,但是于汉超在大禁区线上分球失误;1分钟后,恒大卷土重来,郑龙在有路横向一扣斜塞给了中路插上的高拉特,高特拉背身倚住徐云龙后分到右路,埃神插上打门打在边网上;比赛第52分钟,马季奇在弧顶附近送出跳传,德扬转身打门得手,但是边裁示意越位在先进球无效。

比赛第55分钟,德扬右路传中,冯潇霆解围但是没有踢远,马季奇跟上补射被冯潇霆用膝盖挡出;比赛第60分钟,恒大获得任意球,郑龙任意球吊向禁区,杨智出击抱住皮球,但是于汉超在进攻的时候冲撞了门将,主裁向其出示黄牌。

比赛第70分钟,邵佳一替补登场,球迷高呼邵佳一的名字;比赛第77分钟,埃尔克森抽筋被郜林换下;比赛第78分钟,北京国安获得角球机会,角球开出,恒大禁区一片混乱,马季奇在点球点附近停球之后一脚远射被曾诚扑出。比赛第83分钟,广州恒大掀起反击,郜林在右路突破后送出横传,于汉超门前抢射被杨智神奇的扑出。

暴力鸟锁定胜局

比赛第87分钟,广州恒大锁定胜局,恒大获得20米区域的任意球,任意球主罚至国安禁区,虽然国安球员先碰到皮球,但是保利尼奥机警的得到皮球后射门得分,2-0!

雷腾龙被红牌罚下

比赛第89分钟,雷腾龙再次因为犯规吃到黄牌,2黄变1红被罚下。最终,广州恒大客场2-0击败北京国安,完成史无前例的五连冠伟业。(肥东人)

北京国安:22-杨智;31-赵和靖、13-徐云龙、30-雷腾龙、2-李运秋;5-马季奇、16-河大成(78分,11-宋博轩);19-于大宝(70分,29-邵佳一)、17-巴塔拉、27-张稀哲;10-德扬

广州恒大:19-曾诚;35-李学鹏、28-金英权(72分,17-刘健)、6-冯潇霆、3-梅方;10-郑智、48-保利尼奥;27-郑龙、11-高拉特、16-黄博文(46分,20-于汉超);9-埃尔克森(78分,29-郜林)实至名归,广州恒大中超五连冠! - acz369 - 雪莲花的博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017