注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

这个世界真精彩,也会使人感到很无奈!  

2016-01-07 15:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当退休延长至65岁

责任编辑:徐晓飞2016.1.7

VOL.868


当退休延长至65岁
这个世界真精彩,也会使人感到很无奈! - acz369 - 雪莲花的博客当退休延长至65岁时,多年后的我来到公司,那条刺眼的规定总是让我不适:所有拐杖必须整齐放在公司门口,违者罚款200元。另有一条是在茶水间的温馨提示:同事们请把各自的药瓶药罐帖上标签以免别人吃错了。
近视的痛你永远不懂
这个世界真精彩,也会使人感到很无奈! - acz369 - 雪莲花的博客你永远不懂近视的痛:20米外六亲不认,50米外雌雄不辨,100米外人畜不分。我们的世界是纯真的,美好的。我们并不高冷,只是有点模糊……
都是四五千块钱
这个世界真精彩,也会使人感到很无奈! - acz369 - 雪莲花的博客几年来……四五千块,你买了个诺基亚N95,我买了辆摩托车!四五千块,你买N97,我买洗衣机、冰箱!四五千块,你买苹果5,我买43寸彩电!四五千块,你买苹果6,我买空调!我现在回家感觉什么都有,生活还过得去。你也不错,从诺基亚N系列到苹果系列一个不缺,可以换好几个不锈钢脸盆了。
人间有大爱
这个世界真精彩,也会使人感到很无奈! - acz369 - 雪莲花的博客一位美国人在厕所里发微博,自己没手纸了,二十分钟后二十多人送来了手纸。一位中国人在厕所发里发微博,自己没手纸了,二十分钟后收到了五十多个赞,一百多条评论!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017