注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

主婚人致辞  

2016-02-01 11:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      各位嘉宾,亲朋好友,先生们,女士们,大家中午好!

             今天,我受新郎——先生和新娘——女士及其家人的重托,做他们的婚礼主婚人,感到十分荣幸。在这神圣而浪漫的婚礼仪式上,让我代表二位新人及其家人向前来祝贺婚礼的各位嘉宾表示热烈欢迎和衷心的感谢!

             同时,让我们共同祝福新郎新娘新婚幸福,生活美满,永结同心,百年好合,白头偕老。

             婚姻是爱情的结果,又是爱情和生活的开始,既是相伴一生的约定,更是一种永恒的责任!对自己负责,对家庭负责,儿女要主动承担义务和责任,家,不是讲理的地方,要互相沟通,互相包容,记住家和万事兴。

            新郎新娘由相知,相恋,相爱到结为百年好合,佳偶天成,在人生旅途中要互相抚慰,互相珍惜,互相帮助,互相促进,在风风雨雨中,经得住考验,过好日子,直到永远!

           希望你们二位新人,要互敬互爱,尊老爱幼,百善孝为先,孝敬父母不能等。愿你们生活美满,幸福连连,早日开花结果,贡献一个龙凤胎,双喜临门也好让你们父母高高兴兴的享受天伦之乐!

        最后让我们共同举杯为一对新人干杯!愿各位嘉宾为他们的幸福美满开怀畅饮,心想事成,万事如意,新春快乐!

         谢谢大家!    

                                                                                      2016年元月21日于万兴楼。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017