注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

【转载】属猴人的五种类型  

2016-02-11 06:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自自由人《属猴人的五种类型》

 

                              属猴人的五种类型

 

                   属猴人的五种类型 - 自由人 - 自由人

 

 金猴--1860年1920年1980年

这年出生的人争强好斗,老成世故,做事坚定,有独立性。喜欢独立投资开业。把钱很紧,除了特殊的必须的投资外,一般不肯轻易拿出钱来。

这年的人性格开朗,对人热情,能关心人。当他们情绪不高时,不愿与他人共事,极度自傲,除自己外,几乎不相信任何人。

总之,他们工作勤勉,勇于实践,但更多地是为自己的利益考虑。

水猴-一1872年1932年1992年

这年出生的人能与人协作,但要求回报,他们的宗旨是,他人为我,我为他人。当不能获得自己索取的东西时,则表现出烦躁,生气的情绪。

有创建,鉴别力强,爱吹噓自己。有时也会遭到抵制或拒绝,但努力取得与人的理解。他们深知相互交往,了解的重要作用。

当情绪低沉时,会饱尝失去方向之苦。此时他们会变的缺少主见,盲目瞎干,差错不断。

木猴-一1884年1944年2004年

基本能与他人和睦相处,但不轻易求人。他们不肯轻易闲下心来,具有很强的开拓精神。所以他们总是不断求索,想弄清自己所有想了解的事情。

他们令人敬佩的行为,那就是他们用不断进取的方式来提高自己的地位。一但要做某件事,就一定做得井井有条。小心翼翼地将发展道路上的障碍一点点搬掉。

火猴-一1896年1956年2016年

这年出生的人精力旺盛,他们会成为领导人或有创建的人。自信心强,为人坦诚,说话果断,对异性有特殊好感。

他尽力争取领导地位,在工作中施展才干与人激烈竟争。而要踩着他人向上爬。在冒险举动中常会成功。在他勇气+足的内心,也不能避免对别人的不信任。

土猴--1908年1968年2028年

这年出生的人性情温和,可以信任,但他们对人冷淡,缺乏怜悯心。

他很可能很有学问,或一枝之长,也会有很强的阅读,理解力。言语不多,但诚实直率,严于律己,忠于职守。

土的特点决定了他们的性格趋于内向沉稳。除非不得巳,他们一般不热衷于娱乐活动。他们对那些所喜爱的人亳不自私地奉献力量。

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017