注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

朋友的评论,值得回味!  

2016-12-28 15:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              偶遇红尘铸花魂,千里之音慰吾心。我不知道一杯酒里的光阴到底有多长,值不值得去回味?我不知道一颗流星划过的时间到底有多久,值不值得去追求?我不知道一季花开的时间到底能灿烂几时,值不值得去守候?我也不知道在这最深的红尘里,还能坚持多久?但我愿意为你驻足在红尘原地,日夜默守着你的温情。飘渺的灵魂迷失得太久,前路茫茫无法辨清,斜风细雨送来的醉人花香,被岁月搁浅,定格在那个遥远的曾经。 即便时光会慢慢老去,即便喧嚣会渐渐停息下来,我会用自己的真诚和深情去换取你的一次笑靥,一瞥回眸,一声问候,一路相伴……掬一捧明媚的阳光温暖你我的薄凉,携一缕灵性的风儿送去一枝梅花的心弦,岁月静美,时刻牵念,惟愿幸福美好的时光伴随好友快乐渡过每一个花开花落的流年!
              心有灵犀一点通,好像听到花开的声音,醉人心轩。在这微妙的互联网世界里,遇见了知音,听懂了你脉搏跳动的声音,又好像是一曲动人心炫的 美妙的旋律,又好像是辽阔无比的大海中的惊涛骇浪  ,敲打着你我的心房,你是我看不见的朋友和知音,但是却心心相印,内心呼喊着同一个声音,海内存知己,天涯若比邻!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017