注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

美帝国主义是仲裁案的幕后黑手!  

2016-07-15 05:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  


聚焦中国有上中下三策应对菲律宾 或强硬让其乖乖让岛

        马鼎盛:菲律宾打所谓法律战的闹剧,北京方面早已经说了,就是一张废纸。为什么说是废纸呢?因为它这张废纸自己都说只有约束力没有执行力,没有执行力这个14亿中国老百姓就笑了,对执行力是深有体会,感同身受。那没有执行力我理你干吗呢,但是还是要理的。因为西方包括美国、菲律宾等等都在说,提防中国用上中下三策来对付菲律宾,那么其中如果中国强硬起来可能是把黄岩岛建成军事基地。这一点就不用说了,早晚的事,到底什么时候建,建到什么规模,怎么使用,这都是中国的内政问题,但是黄岩岛是中国的,黄岩岛是很适合填海的,不用把它的黄岩岛珊瑚礁内湖一百平方公里都填,只要填20多公里,就可以有关岛那样的,或者迭戈加西亚基地那样的水平了。一旦黄岩岛这个军事基地形成了以后,菲律宾就乖乖把侵占中国的岛礁都让回来,因为它的威慑力确实太大。

2016年7月12日政治闹剧菲律宾所谓的南海仲裁案出来后,支持者寥寥,幕后黑手美帝国主义一下子傻了眼,两艘航母战斗群乖乖的溜走了,这就叫搬起石头咱自己的脚!告诉你南海褚岛是中国的,不容侵犯!朋友来了有好酒,若是豺狼来了迎接他的有猎枪!你不犯我,我不犯人;你若犯我,我必犯人!

还是那句话:美帝国主义和一切反动派都是纸老虎!菲律宾,日本,越南等国侵占中国的岛屿必须归还中国!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017