注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

【转载】台湾游览车爆燃26死 乘客为辽宁陆客团(图)  

2016-07-19 21:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾游览车爆燃26死 乘客为辽宁陆客团(图)

  

  事发现场

  @央视新闻:【央视快讯:#台湾游览车起火# 致多人罹难】今天中午12时57分,台湾桃园机场联络道发生自撞车祸。一辆游览车因不明原因撞上护栏,整辆车随即起火燃烧,疑似车上有人员受困,桃园消防局正赶往现场抢救。目前已经确定多人罹难。(央视记者陈慧慧图自台媒)

  央视消息,据台湾媒体报道,起火的游览车为一来自大陆辽宁省的旅行团,旅客24人,8名男性,16名女性,7月12日抵达台湾,计划今天乘机返回。目前,死亡人数已超过20人

  据东森新闻网最新消息,初步估计死亡人数26人。

  据台媒报道,国道2号桃园机场联络道西向2.9K,今天中午发生一起游览车自撞意外,该游览车撞击路边护栏后全面起火燃烧,不少路人见状纷纷下车协助。路人表示车上人都没下来,目前车内疑似还有人尚未逃出,桃园消防局获报在现场抢救。火势在半小时后扑灭,目前初步清点,车上至少有20具烧焦尸体,详细死伤人数目前仍在清点当中。

  13:40消防队扑灭火势后指出,消防人员赶到现场时,火势已全面燃烧,包括司机在内与乘客都没有人逃出,根据目击民众说法,火势是从车头开始燃烧

  有网友行经当时火烧车地点,用手机拍下,当时车身上写着“红珊瑚通运公司”的游览车,车头撞击路肩后起火。现场熊熊的火势冒出浓浓黑烟,但拍下的影片中,并没有看到任何人在游览车附近。

  据了解,该团为博达旅行社所接来自辽宁省的大陆团,12日来台,原计划今天回去。

  第一时间目击游览车火烧车意外的砂石车司机说,当时他经过这辆游览车,发现车子摇摇晃晃,然后就冲撞路边护栏,车头随即起火,他急忙停车并拿灭火器想帮忙灭火,但火势越来越烈,只好拨打119。这名司机难过的说,他隐约听到有人呼救,他不知道车上有多少人,他站在一旁等待消防车来救援,整辆车没有一个人出来!

  台湾公路总局初步清查发现,该辆游览车属于玫瑰石通运,车牌号码为197-EE,玫瑰石通运有限公司所属营业游览大客车197-EE号发生火烧车事故。

2016-07-19 15:08:07  来源:央视新闻 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017