注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

【转载】**爱惜自已,就要用心的去经营人生**  

2016-08-08 05:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

**素材,网络,编制,喜儿L音画**

儿L心语

 
**爱惜自已,就要用心的去经营人生** - 深圳喜儿 - 喜儿L
 

  爱惜自己,就要让自己快乐,不要为没有发生的事情去担心,那叫自寻烦恼。不要为已发生的事情去悔恨,那样无济于事。快乐不会主动的来找我,但我可以去找快乐。心有拳头大,快乐装的多一点,忧愁就少一点,让每一天都生活在快乐中,在自己快乐的同时,也把快乐传染给周围的人。 

爱惜自己,就要让自己健康,因为每一个今天都是我余生最健康的一天,为了明天和今天一样健康,为了年老的时候还能去赏花,去看海,去踏雪,去周游,让我现在就去为未来的健康做储备,生命不论长短,但要让活着的每一天都是质量最高的,每天行走在路上,笑容洋溢在脸上。
**爱惜自已,就要用心的去经营人生** - 深圳喜儿 - 喜儿L
 

   爱惜自己,就要让自己懂得感恩,在世界上人和人相互支撑着生存,别人为我付出我才能生活的安逸和舒心,滴水之恩不能忘。付出之前别想着回报,那样会活得太累。用心去感受家人和朋友的亲情,把关心和爱意回馈亲朋。

爱惜自己,就要用心的去经营人生,凡事莫强求,该是我的躲也躲不掉,不是我的求也求不来,抓住每一次机会,努力了,不成功也无所谓。知足常乐。闲暇之余,品一杯香茗,放一首喜欢的音乐。在宁静祥和中去感受人生的美好。去享受生活。

 
**爱惜自已,就要用心的去经营人生** - 深圳喜儿 - 喜儿L
 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017