注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

特朗普上台,世界将进入一个群魔乱舞的时代!  

2017-01-22 06:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【诗词歌赋】
                  作者:程光明
           二零一七年一月二十一日
《今日关注》造紧张,美日俄包围中国!官方报道信不信?二战前夜局势同!?
美国特朗普上台:美国世界第一霸,国内两派激烈斗,围堵中国更加码?
日本安倍三原则:加紧围堵打中国,日美同盟加紧拧,拉住俄国搞军演。
俄国普京态度变?美俄加紧搞合作?普京访日搞联合?俄向菲越卖潜艇!?
美国调兵到亚太:三艘航母战斗群,挑动台湾搞台独,美国扬言霸南海。
日本调兵动作频:军演声援保台湾,赠送武器给东盟,一举拿下钓鱼岛。
军事评论唱悲歌:中美开战辽宁舰,一对十艘难胜算,美日俄联打中国!?
中国四面楚歌唱,学习当年毛泽东;中苏边境百万兵,深挖洞,广积粮。
苏联要投原子弹,军事装备转三线;电告苏联柯西金,中国军民移苏联。
中国局势很严峻,只要学习毛泽东;全民皆兵谁能敌?军民团结如一人!
毛泽东的红卫兵,丢掉幻想准备战,和平崛起不可能,中国复兴要打仗。
我的建议当屁放:特色社会暂不提,邓江胡论暂不要,立即高举毛泽东。
                  封闭也好,围堵也好,中国人民怕过吗?顶天立地,怕鬼鬼会来,打鬼有钟馗,手中有利剑,利剑斩凶顽!
特朗普上台,世界将进入一个群魔乱舞的时代!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017