注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

【转载】有你,情暖飘香  

2017-01-03 06:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《有你,情暖飘香》


有你,情暖飘香

图文:网络 编辑:海之韵

有你,情暖飘香 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 




  

  


  凡来尘往,缘聚缘守,遇见你,是上天给予我最好的眷顾与恩惠。--题记   

  雁过无声风留情,与时光同行,轻挽一帘清淡,守住月明星稀的静美,细细聆听时光敲打心窗的回响,单纯而平实,安稳而温暖。遇见你,是上天给予我最好的眷顾与恩惠。


欢迎您

有你,情暖飘香 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


  (一)回忆里,有你。   

  每个人都不是天生的金刚,每个人都要经历过翻山越岭、漂洋过海的疲劳才能百炼成钢,每个人尝过酸甜苦辣、煎熬挣扎的滋味才能泰然自若。   

  阴天,一片片灰色,压抑沉闷,就算没有了阳光、彩虹,也要做自己的太阳。天暗下来,做自己的光,照亮自己的梦。   

  如果有一天,我们可以偶尔懈怠,偶尔糊涂,偶尔清闲,偶尔胆怯,在梦想的悬崖边缘上不再那么勇敢,不再那么叛逆与世界的不平较劲,不再去刻意在乎某一个人的眼光,我们可以舒心自然地活在自己的世界里。有时自己真的傻得可以,生活中一点平凡的小感动、小欢喜,都会拨动我每一根敏感脆弱的神经,不听话的眼泪轻滑落指尖,然后将它烂记于心。   

  一笺爱的箴言,重章叠句轻落于四书五经的字里行间,妙笔横生诗情画意的美丽,盈满情意的芳香。驻足在飞火流萤的季节,欣喜它带来的清凉,风里浪里,与迅疾的夏雨相约。夏,灿烂有点短暂,忧伤有点绵长,你的过错,你的悲哀,无关时光的痛痒,因为你只是个无关紧要的路人。   

  忽然之间,眼泪无声无息的滑落,拥抱过去的回忆:简单、纯粹、美好、温馨,伴着陈年佳酿的沉香,有点温和,有点浓烈。驻足在飞火流萤的季节,欣喜它带来的清凉,风里浪里,与迅疾的夏雨相约。夏,灿烂有点短暂,忧伤有点绵长,你的过错,你的悲哀,无关时光的痛痒,因为你只是个无关紧要的路人。   

  但自始至终,回忆里,都存留有你的影子,给我温存,给我抚慰。


欢迎您

有你,情暖飘香 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


  (二)跨越千山万水,寻你。   

  人生是一场特立独行的长途跋涉,一段旅程载着欢歌笑语,欣喜若狂,一段旅程伴着崎岖颠簸,迂回辗转。一程明媚,一抹嫣红,阳光是微笑的脸,草木是摇曳的灯火,流水是脉动的温泉,情暖飘香,稀释了旅途一路的艰辛劳累。人生是一场短暂而美好的修行。特立独行,不是我行我素,孤高自赏,盲目向前,而是经过深思斟酌,以时间的尺度权衡生命的长短,听人之语,走己之路。每个人都会在付出的时候获得一份无与伦比的造诣,辛酸流汗是见证你一路成长留下的痕迹。活着,人生若不曾骁勇驰骋时光疆场,何淡值不值得,舍得受伤,舍得跌倒,舍得放手,便是一种优雅而高贵的美丽。   

  你的世界,你的童话,你的王国,活出属于自己的精彩绚丽,活出你的优雅。一股傻气,全心全意地付出,获得一份感动的小欣喜;天真烂漫,无怨无悔,默默给予,为爱作出小牺牲,换来一份暖心的小幸福。人生,为寻找关于你爱情,翻山越岭,穿过荆棘丛生的荒芜,兜兜转转,彷徨迷离,都是水木年华里一份独一无二的快乐,因为有你可以深深地惦念与依恋。


欢迎您

有你,情暖飘香 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


  (三)凝望,遇见你的纯真岁月。   

  转身凝眸,遇见你的纯真岁月,低矮的阳光,边走边笑,错漏了时光,边走边忘,遗落了忧伤。遇见你的纯真岁月,文字的经络细腻柔美,轻舞一纸明丽毓秀,心灵深海波澜不惊。遇见你的纯真岁月,心素如简,花季恰与动情同,合欢不言不语,木兰不眠不休,美丽却也如约而至,平淡安静最真。遇见你的纯真岁月,风起云散,细雨零落,冲淡了浮躁。遇见你的纯真岁月,浅喜深惜,浅忧忘怀,即使年月远去,你在回忆的宫墙里,依旧纯美、浪漫。


欢迎您

有你,情暖飘香 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


  (四)前世,今生,陪你走到底。   

  莺飞花语,燕归巢栾,隔万水千山空吟一曲婉约,轻扬一线牵绊眷恋。烂漫山花歌舞春暖花开,阡陌红尘姹紫嫣红,用鲜艳的色调浓抹盎然生姿的诗意。回眸依依,寄意清风,盼君归。旖旎春光,雪泥鸿爪,浅草没马蹄,雁过留声,你于心田留下一滴揪心的泪。也许所有的命中注定,所有一见钟情的偶然,皆源于前世离别时来不及说再见的深情挽留。   

  清风坝上,愿为一株蒲苇韧如丝,为君柔化满眼沧桑的苦楚;寒江陪烟火,月伴星如作,深情回顾前世与你相守的年月,亦梦亦幻,亦情亦真,邂逅你如水眸里温婉静和的素丽。一花一梦,绽放你灿烂如花的笑颜,前世,琼楼玉宇,锁不住为你制造的浪漫,还没还得及好好把你拥抱一遍,就走尽了人生的末程;今生,轻吻缘分的馨香,愿追随你行过一站站的风雨晴露,陪你走到底。   

  也许一个人要走很长很长的路,需要经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变的成熟。每段旅程都会有刻骨铭心与你邂逅、同行、抽离,感激他们丰富了生命。   

  我的世界,你曾来过,深一脚,浅一脚,密集了念念不舍的牵绊。时光,有你,情暖飘香。


欢迎您

有你,情暖飘香 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

有你,情暖飘香 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您


 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017