注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

新鲜事,新时代。  

2017-11-03 11:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一夜之间,城市的街道上冒出了五颜六色的共享单车,阳光灿烂,给人们的生活带来了多么的方便,然而有些人却非常的不珍惜,甚至有人疯狂的破坏这个共享单车,有人把单车的车座卸了,有人把车轮卸了,有人把车锁翘了,有人把单车挂在围墙护栏上,有人把链条给卸了,不一而足,共享单车面貌全非,含有的小孩,不用扫码,就能把单车的锁打开,多么离奇的事情都会发生,甚至有的人把单车扔到民心河里去了,可见人的素质低下达到了不能容忍的程度,多么悲哀,又多么可气呀!社会病了,病的不轻呀。坑蒙拐骗,造假贩假,为什么这些人就是这样的疯狂和歇斯底里。道德滑坡,没有信仰,泼皮耍赖,真是一个老鼠坏了一锅汤,与新时代格格不入,是时代的蛀虫。

              人民有信仰,民族有希望,国家有力量。

                我们这个小区,大门上一个锁,就有个泼皮给你专门搞破坏,撞门砸鎖,泼皮耍赖,不要脸,就是给你捣乱。车棚的锁,拿走扔掉,你不是有病吗?!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018