注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

小雪飘飘  

2017-12-16 15:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这不石家庄秋天阴雨绵绵,入冬以来天干物燥,就是不下雪,温度也下不来。12月14日早晨天空飘下了小雪,一场不大的小雪,正正的下了一个上午,中午雪就停了,天气还算热,马路上的雪马上就化了。
2018年01月01日 - 195792087 - *难忘桂北兴安一六六*

      一场没有没预约的冬雪   用轻歌曼舞把寒冷送给了人间,雪比雨飘得浪漫柔美 ,只用一夜功夫  ,就把小溪旁的石头  ,点化成朵朵玉兰     ,大片的留白上  ,一树醒目的腊梅  ,勃勃的绽放  .,飘逸着欲说还休的馨香.(引用)
         这不近日北方就是不下雪,可在黄河流域,长江淮河流域下了一场大雪,安徽合肥下的雪竟把公交的压塌了,还砸死了一个人,是不是像09年11月11日石家庄的那场雪,天灾人祸,南方气温急剧下降,可是北方就是天天预报有小雪有小雪就是不下,不知道是为什么就是不下雪,这就是老天爷的不是了,太不公平了!?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018