注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

过的好快呀,这不2017就这样完蛋了!  

2017-12-30 10:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    十九大开过了,新时代开始了,明年新的常委们就要登台了,你说这一年过得多么快呀。这一年喜忧参半,一个安徽租户跑路,欠下半年的租金,是会同二楼租户策划逃跑的,老赖就是这样,你同情他,可怜他,他不讲诚信,他凌然跑了,这个家伙在市庄村干活,一个老赖,算了不理他了任它去吧,这样的人没有什么出息,成不了大气,小人一个。

                   含是谈点喜欢的事吧,打了一年羽毛球,结识了很多球友,有大学教授,有房地产老板,有省级公务员,还有老转,大多是退休的老头,老太太在一块有说有笑,其乐融融。我们在石太公园露天打球,空气新鲜阳光好,各路群雄竞相争霸,球技球艺大有提高,这不,在东门又增添了三个球场,打羽毛球的人以日剧增。偶尔也到铁路体育馆打一打,是每个星期的三和五,不过大多时间被占用,因此打乒乓球的人少得可怜,倒是打气排球的人占了两个球场,他们倒是呈了霸,霸气十足。打羽毛球的人也就少了许多。

                上午打球,回来看报纸,中午睡一觉下午到幸福九号,做足疗,全身按摩,跳舞,打乒乓球,打扑克,做心脑血管操,卡拉OK,讴歌一曲,一个下午很快就过去了,有人陪伴,有人陪你聊天啊,也就很满足了,这不是很好吗。

              有时候还可以听听健康的讲座,有一个好的心情,不生气多好呀,为自己火一把。今年去了一趟北京,在中国中医研究院听了一场鳄鱼双龙肽的讲座,去了一趟山东东阿县,参观了阿胶生产线,博物馆,小毛驴养殖基地,公驴要比母驴享受的待遇高,公驴住的是别墅,一驴一单间,保护公驴,强壮的驴就是‘’黑驴王子‘’,上千头母驴则是群养。还去了一趟保定满城花海种植基地,徐水泡温泉,定州东胜泡温泉。还去了“君乐宝”生产基地参观。台头生态养殖基地园,定州生态养殖基地,有大型动物,鸵鸟,白虎,麋鹿 ,牛,驴,各种奇花异草。

              和众多朋友在一起,聊天聚会,八月雪莲花在石家庄纠集了15个同学,在和平路全聚德喝茅台,吃烤鸭,接待了运校情缘的朋友,有来自江苏的快乐老太,北京的欢悦夫妻,鹤壁的看不懂,让快乐老太住在云的家,而后住在健康快乐的家过夜,还和健康快乐交了朋友,千里马和求知夫妻接待了北京的翠绿女神,逛了石家庄的裕西公园,烈士陵园,登乘了石家庄地铁,共同去看望了运校的刘兰杰,王金贵老师,老师的精神面貌很阳光,心态很平和,真的很好玩。

                一年就这样过去了,迎接新的一年,2018年的钟声已经敲响。自从用手机上了微信,开辟了另一个天地,博客也不写不看了,冷落了博友的关怀和厚爱,在这里对兄弟姐妹们说一声对不起,希望你们能够谅解!说一声谢谢大家,关心我的朋友和亲人!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018