注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

【转载】@爱在深秋,让情永驻@  

2017-10-28 08:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 
爱在深秋,让情永驻


@爱在深秋,让情永驻@ - 荷梅 - 荷梅的博客
     

    轻轻地,深秋的的脚步近了,紫色月季丛里飘来阵阵花香。你穿着紫色的衣裙,踏着高跟鞋,戴着紫色的帽子,陶醉在紫色的海洋中。秋光清浅,紫意染心。走在紫色的世界里,你在生机勃勃的深秋时光里,闻花香,跳着曼妙的舞蹈,你是深秋的花朵,你是深秋的绿叶,你是深秋的阳光,与深秋时光缠缠绵绵。

    深秋的日光,温情脉脉,似十八年华的你,那样温柔,那样青春。秋光璀璨,照耀着整片月季花田。那光芒万丈的紫色花田,留下你与我共同的甜美回忆。秋光微暖,照着清凉的绿色世界,那片绿意盎然的草地,曾是你我共同走过的缱绻地方。阳光,照耀着我们曾经走过的足迹,每走过一处,便生长出一片嫩绿的叶子。

@爱在深秋,让情永驻@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    深秋的日光,如你灿烂的笑容,魅惑难挡。阳光,让你妩媚清纯的容颜更加美丽迷人。你长长的乌发,像瀑布一样一泻千里。你弯弯的眉毛,似一弯温柔的弦月。你的眼睛,像闪闪日光,透着灵秀,透着善良,透着璀璨的光芒。你的鼻子,精致小巧,你的嘴唇,红艳性感,你的身段,像水一样柔软。

    深秋的雨水,纷纷扬扬,淅淅沥沥,点点滴滴,轻轻漫漫。你撑着伞,走在清凉的雨帘中,默默享受大自然的这一份恩赐。雨点,洒在你的脸上,好像你因感动留下的泪水,不过,那是甜甜的,而不是咸涩的。雨小的时候,你干脆放下雨伞,伸出双手,感受这一份难得的清凉,感受雨滴带给你的似水温柔。

@爱在深秋,让情永驻@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    雨滴,打在屋檐上,打在窗棂上,打在你的身上,打在你的心里,打在你的生命深处。对你而言,我就是你的雨点,你就是那些绿意盎然的小草。雨点滋润着你,而你,贪婪地吮吸着我对你的爱,每分每秒从不停息。青青小草,悠悠河岸。你是岸边的绿草,我是弯弯的河流,你离我那样亲近,而我是你的生命之源。

    秋风微凉,吹过你的发。你的乌发随风飘舞,你像风中的仙女,乌发飘扬,美丽动人。风中的你,轻轻地舞蹈,衣裙在飘舞。你的舞蹈,那样轻灵,那样妩媚。轻舞飞扬,你的心随风荡漾,你的情随风缠绵,你的灵魂随风游走。你的容颜因风清丽,你的生命因风生动深刻,你的心灵因风风景如画。

@爱在深秋,让情永驻@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    我是你的风,你是我的沙,我们缠缠绵绵走天涯。在秋风中,你回头莞尔一笑,已是倾国倾城。秋风吹起你的秀发,让你更加妩媚动人;秋风如我的手,拉着你,跳着一曲曼妙的华尔兹;秋风如我的怀抱,将你轻轻拥入怀中,让你倍感亲密;秋风如我对你的爱,让你如痴如醉,像在美丽的梦境一样。

    花开在深秋,如诗如画。你是秋日里美丽的花朵,五颜六色,五彩缤纷,迷人绚烂。你是清丽的花朵,让我禁不住伸出手,轻轻将你抚摸;你是清纯的花朵,让我不禁在你身边驻足停留;你是洋溢着淡淡香气的花朵,让我禁不住陶醉在如梦似幻的芬芳中;你是高贵纯洁的花朵,让我禁不住对你高高地仰视。

@爱在深秋,让情永驻@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    你就是那一片蓝月季花田,散发令人陶醉的紫色光芒。你就是花田里的精灵,让我感受着你的聪慧与生命力,感受着你的活跃与活泼,感受着你的美丽与芬芳,感受着你的浪漫与痴情,感受着你的迷人色彩与丰富的想像力。你就是那一片紫色的海洋,让我徜徉在你的怀中,沉浸在你的灵气与秀丽中。

    爱在初秋的时光,我与你,经历秋光的明媚璀璨,经历秋雨的清凉与生动,经历秋风的温暖与柔情,经历秋花的美艳与清纯。忘不了,我们共同走过的月季花田;忘不了,我们共同走过的秋日时光;忘不了,我们共同走过的醉人岁月;忘不了,我们共同渡过的芬芳流年;忘不了,我们共同沐浴的灿烂光阴。

@爱在深秋,让情永驻@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    爱在深秋的时光,断不了的真情,爱不够的真心,让你我的心田在深秋的绿意里葱茏,在深秋的花田里阑珊,在深秋的风雨中缱绻,在深秋的阳光里璀璨。紫色的光芒,散发出们爱情的真谛;紫色的花香,散发出我们爱情的味道;紫色的花朵,散发着我们爱情的美丽与浪漫。深秋时光,让爱永驻,让情永生。

                                                                                                                                         @爱在深秋,让情永驻@ - 荷梅 - 荷梅的博客

文字:网络   创意/编制:荷梅

@爱在深秋,让情永驻@ - 荷梅 - 荷梅的博客

                 荷梅 - 荷梅 - 荷梅的博客                           荷梅 - 荷梅 - 荷梅的博客

荷梅博客因您的关注而精彩!

http://chenxiuhe0415.blog.163.com/


@爱在深秋,让情永驻@ - 荷梅 - 荷梅的博客

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017