注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

U23亚洲杯首秀,小伙子们继续努力!  

2018-01-10 07:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


U23亚洲杯-中国3-0大胜阿曼迎开门红 韦世豪传射立功

2018年01月09日 17:52:03

206人参与 163评论

凤凰体育讯北京时间1月9日,U23亚洲杯打响,中国队在揭幕战中3比0大胜阿曼,上半场,杨立瑜和李晓明先后破门。下半场,韦世豪再进一球,但因伤被换下。最终,中国队3比0大胜,顺利取得开门红。前两届赛事,


null

中国队大胜阿曼

凤凰体育讯北京时间1月9日,U23亚洲杯打响,中国队在揭幕战中3比0大胜阿曼,上半场,杨立瑜和李晓明先后破门。下半场,韦世豪再进一球,但因伤被换下。最终,中国队3比0大胜,顺利取得开门红。

前两届赛事,中国队战绩不佳,均是在小组赛阶段垫底。本届赛事中国队以东道主身份出战。赛前,郑智西装笔挺的带着冠军奖杯进场。随后,国足主帅里皮以及国足队长郑智也现身看台,观看小伙子们的比赛。 

第6分钟,U23国足险些进球,阿曼中后场传球失误,巴顿抢断后与杨立瑜形成二打一快攻良机,但杨立瑜射门被对手后卫封堵。第17分钟,韦世豪前场左路带球内切,禁区前沿右脚远射,弧线球射门被穆海尼抱住!第28分钟,中国队右路配合后杨立瑜传中,巴顿前点包抄攻门被防守球员破坏。

第30分钟,中国队打破僵局,韦世豪脚后跟策划传球,李帅快速前插并低平球传中,点球点附近, 杨立瑜施射破门,U23国足1-0领先!第34分钟,U23国足扩大战果,韦世豪左路传中至禁区中路空档,李晓明在小禁区线附近前冲头球破门,中国队2-0领先!两球落后,阿曼球员有些着急,阿卜杜勒加富尔因动作太大领到黄牌。半场结束,中国队2-0领先!

易边再战,第53分钟,中国队再度进球,姚均晟前场左路任意球传入禁区被破坏,他再次拿球传中,韦世豪禁区中路甩头攻门将球顶入球门右下角,中国队3-0领先!第59分钟,对手带球杀入禁区过掉周煜辰,幸好高准翼回追在门线解围。

第65分钟,韦世豪因伤下场。此后的比赛,双方一度发生冲突。不过,中国队后防线表现稳健。最终,伤停补时4分钟后,中国队3-0击败阿曼,取得开门红。

双方出场如下:

中国队:12-周煜辰;3-李晓明,5-高准翼,6-姚均晟,7-韦世豪,8-何超,13-李海龙,16-李帅, 17-杨立瑜,19-刘奕鸣,22-巴顿

阿曼队:1-易卜拉欣;2-马塔兹,3-马吉德,5-萨尼,6-阿卜杜拉,7-曼达尔,11-穆赫辛,17-萨米尔,19查希尔,21-阿卜杜拉齐兹,23-萨瓦非

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018