注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

狼真的来了,伊藤美城战胜女乒三大主力夺冠?  

2018-11-05 06:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




154人参与 54评论


2018瑞典公开赛最后一个比赛日,国乒遭遇严重溃败,刘国梁亲自率领全队督战却依旧无力回天,国乒世界第一的朱雨玲仍0-4惨败日本“大魔王”伊藤美诚丢冠,国乒女队三大主力刘诗雯、丁宁、朱雨玲这回全输了个遍!

狼真的来了,伊藤美城战胜女乒三大主力夺冠? - acz369 - 雪莲花的博客

伊藤美诚在本次瑞典公开赛再次开启开挂模式,在女单正赛首轮就4-1淘汰国乒张蔷,1/8决赛4-3逆转“新加坡一姐”冯天薇,1/4决赛4-3逆转刘诗雯,半决赛4-2再次逆转淘汰丁宁,决赛中更是一鼓作气4-0横扫当今女乒世界第一的朱雨玲,按照她现在的状态,现在国乒3大主力没有一人是她的对手!

狼真的来了,伊藤美城战胜女乒三大主力夺冠? - acz369 - 雪莲花的博客

刘诗雯输球后称自己领先后走神跟不上比赛节奏,丁宁输球后幸运感叹现在输球是好事,而以霸气著称的四川妹子朱雨玲和伊藤美诚交手的前2局总共只得6分,比赛中甚至输到急眼!现在大家再说18岁的伊藤美诚打的是拼命球、小孩球,这些话已经不再合时宜,央视名记李武军在丁宁输球后的深夜就直言:(伊藤美诚)比去年亚锦赛的平野美宇还要厉害,这次狼真的来了!

值得一提的是,瑞典公开赛回归后的刘国梁和秦志戬亲自率领国乒全队来督战,但眼见着伊藤美诚一人团灭国乒三大主力却依旧无计可施;担任朱雨玲场外指导的孔令辉在国乒女队的接班人李隼教练,曾调教出王楠、张怡宁和李晓霞三位“大满贯”,但他在朱雨玲大比分落后时也急得直挠头……

狼真的来了,伊藤美城战胜女乒三大主力夺冠? - acz369 - 雪莲花的博客

与去年亚锦赛平野美宇的“横空出世”不同,伊藤美诚的来势更加凶猛!从世乒赛团体赛决赛击败刘诗雯,到今年的日本公开赛上连灭陈幸同、王曼昱这两位“小魔王”夺冠女单,再到这次团灭国乒三大主力夺冠,伊藤美诚已经今非昔比,颇具国乒“大魔王”们的风采!

狼真的来了,伊藤美城战胜女乒三大主力夺冠? - acz369 - 雪莲花的博客

国乒惨败的紧要关头,刘国梁此次回归十分有必要,虽然这次国乒女队惨败而归,但好在国乒在东京奥运会前还有时间详细研究伊藤美诚等日本队员,回去后国乒必须要认真开会总结经验教训,系统性地研究下这个正在成长的日乒“大魔王”了!




  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018