注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

大冷门,马龙日本公开赛马失前蹄!  

2018-06-10 06:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



421人参与 92评论

日本乒乓球公开赛进入到男单1/4决赛的争夺,在一场焦点大战中,马龙遭遇14岁小将张本智和,比赛中马龙遇到危机,一度0-3落后,最终无力回天,2-4落败后,无缘四强。张本智和短时间内在击败樊振东、张继科


日本乒乓球公开赛进入到男单1/4决赛的争夺,在一场焦点大战中,马龙遭遇14岁小将张本智和,比赛中马龙遇到危机,一度0-3落后,最终无力回天,2-4落败后,无缘四强。张本智和短时间内在击败樊振东、张继科后,也成功将马龙斩落马,这是日本乒乓球新的荣誉。

不到15岁的张本智和本次比赛表现强势,之前连续轰出4-0的比分,包括4-0完胜中国乒乓球队员周雨。而在此之前,张本智和曾在亚锦赛小组赛击败樊振东,在中国公开赛击败张继科,此番对于挑战马龙,张本智和可以说做好了爆发的准备,他渴望击败马龙从而冲击冠军。

面对势头正盛的张本智和,马龙本场比赛的表现一度让人大跌眼镜。进入状态较慢的马龙首局就8-11落败。随后的比赛,马龙依然打得毫无起色,再次9-11丢掉一局。连丢2局后的马龙在第三局依然状态糟糕,7-11落败后比赛已是0-3落败,陷入危局。

此时的马龙如梦方醒,张本智和在看到胜利的希望似乎开始畏手畏脚,马龙乘势连续拿分,送出了两局大比分胜利,11-3、11-2。2-3落后的情况下,马龙看到了逆转的机会。然而到了第六局,马龙状态也开始出现起伏,张本智和也放下包袱开始重新冲击,马龙再次陷入被动,并且最终6-11落败,总比分2-4出局。

张本智和短时间内连续击败张继科(中国公开赛)以及马龙(日本公开赛)两位大满贯晋级四强,他在半决赛的对手将是韩国球员李尚洙。另外一个半区的对决,则是张继科对决波尔。中国男乒最后的希望,全部都在张继科的身上

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018