注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲花的博客

风清云静,日暖花香。

 
 
 

日志

 
 

想要忘记你真的好难!  

2018-07-17 10:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             这几年真的好孤独,去年随着某保健公司去了保定满城花的世界,次日到徐水泡温泉,游泳。第三日驱车进京,进入五环后堵车特别严重,徐水早7点出发,到了北京鸟巢11:30了,马马虎虎转了一圈,坐车由西城区跑到东城区,跑了一个多钟头,吃午饭后到中国中医研究院,听讲座:鳄鱼双龙肽的药用价值,16:30坐车出发结果跑到北京机场顺义县(区)住进一个国宾馆,次日下午13:00从东六环到窦店竟跑了6个小时,北京,这就是北京!

            幸福九号的和一个朋友一起去了一趟山东聊城,东阿阿胶城,参观了一下阿胶的生产过程,以及毛驴的养殖基地,上千头毛驴,还有黑驴王子,草(母)驴是群养的,这里的(叫)公驴是住别墅的,单间要特出的照顾和圈养的,吃小灶的。因为它们是种驴,吃得好,身体壮,担当者配种的繁重任务。

            哈哈,和月亮湾海参专卖店,同行参观了一下君乐宝牛奶厂是一个奶牛的养殖基地,在获鹿现在的石家庄鹿泉区,现代化的养殖生产基地,石家庄三鹿集团被田文华因三聚氰胺事件倒闭后,田文华死缓变无期,无期变有期,住了17年监狱,贼后保外就医,基本是画上了句号。

            这几年认识了一些新的朋友,和外贸的一些朋友组成了一个四人帮,帮主是小鸟飞翔,后来又叫健康快乐,早晨一块到石太公园遛弯打球,下午到幸福九号唱歌跳舞,做理疗,打扑克(升级,进贡打红尖)其乐无穷。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018